지마켓 스마일클럽 핑 g410 저렴합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 스마일클럽 핑 g410 저렴합니다.
장비 |
거친멧돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 07:14:15 조회: 2,961  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

뽐뿌에 제가 쓴글인데

여기가 사실분이 더 많을거같아서 복붙할게요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1596494032&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=19396673084&search_keyword=g410+%eb%93%9c%eb%9d%bc%ec%9d%b4%eb%b2%84

네... 저는 와이파이님 승인받을 용기가 없어서 못삽니다.

구질조정 기능때문에 바꾸고 싶은데

아직은 너무 비싸서 입맛만 다시고 있네요.

골핑이나 다른 몰들 행사하면 가격만 살펴보는데

보통 정가65, 청구할인 58만원 정도에 풀립니다.

얼마전엔 골핑에서 청구할인 58 + 골프화 증정이 온라인 최저가였던거 같네요.

스마일클럽 쿠폰가 52만원이고

사은품으로 타이틀리스트prov1x 볼 한박스 증정이라고 사진에 나옵니다.

저 공이 대충 5~6만원 하는거 같으니까

확실히 싸긴 한거 같네요.

혹시나 구매하실분은 구매하시고

나온 전화번호로 문의한번 해보세요.

추천 16 반대 0

댓글목록

좋은 딜이네요.. 기다리고계셨던분들께 대박정보
저는 아직 핑 크라운에 더듬이 들이 적응이 안되네요 ㅠ

0 0

싸네요 얼마전에 직구품을47정도에 구입했는데 이가격이면 혹하네요

0 0

타이틀 볼 판다고 하면 와 혹하는 가격이네요!

0 0

핑스리브 g410부터 바뀌었죠?

0 0

네 다른걸로 화인했어요~^^

0 0

스마일쿠폰은 다른 제품들에도 적용이되는군요 사은품이 아쉽지만 ....

0 0

오 컬쳐캐쉬를 스마일페이로 전환하면 약 4만원할인되고, 여기에 5만원만 카카오체카로 결재하면 5천원 할인되니 약 48만원에 타이틀리스트 공을 사은품으로 받으면 44만원정도 되겠네요 구미가 당기기는 하는데 우선 등짝이 튼튼한지 확인해 봐야겠네요

1 0

사무실로 배송 받아서 바로 연습장으로 가십니다. ㅎㅎ

0 0

그게 쉽지 않은게 마눌님하고 란딩을 자주 가서 바로 걸립니다. ㅜㅜ

0 0

5만원만 카카오체카로 어떻게 결재할수 있을까요? ㅠㅠ

0 0

스마일캐쉬로 47만원을 결재하고 나머지 5만원을 카카오체카로 결재할 수 있습니다.
카드로만 나눠서 결재는 안되고요

1 0

아 그렇게 하는거였군요. 친절한 설명에 감사 드립니다. ^^

0 0

일단 질렀습니다 ㄷㄷㄷㄷ

좀 쳐보다가 중고로 팔아도 해이득일듯 합니다

0 0

아... 괜히 일찍샀네요 ㅠㅠ

0 0

칠갑산님 g410 어떠세요? 제가 등짝을 내밀고도 사야할 정도인지 알고 싶어서요 진짜 관용성이 좋은가요?

1 0

제가 작년에 400, 겨울들어 로그로 바꿨다가 요번에 410을 들였는데, 400은 관용성이 좋은대신 정타 맞은 로그에 비해 거리에 아쉬움이 있었는데요 410은 로그보다 더 가지는 못하지만 거리는 거의 줄지 않으면서 좌우 와이파이가 많이 줄어들었습니다
심리적인 요인도 크겠지만 어드레스 섰을때 죽을거같다는 생각이 안듭니다 ㅋㅋ
근데 410도 완전 잘못치면 죽기는 해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다. 아무래도 질르고 봐야겠네요

0 0

뭐이리 할인을 많이 하나요...ㄷㄷㄷ
g400인데 샤프트까지 교체해서 ㅠㅠ

0 0

저도 일단 질렀습니다. 스마일클럽 가입하고 할인받고 착한 가격에 잘 산것 같아요.

0 0

s 품절인거 같네요. 혹시나해서 장바구니에 넣어보려구했는데, 다행인건가요 ㅋㅋ

1 0

잘 담깁니다 ^^

다시 시도 해보심이..

0 0

와우..못참고 질렀습니다^^

0 0

와..질러야할거 같지만...
꾸욱참을랍니다...

0 0

스마일클럽에 가입해야하는건가요?

0 0

네 스마일클럽에 가입하셔야합니다.

1 0

답변 감사 드립니다.
혹시 4만원 할인 적용받고 사려면 컬쳐캐쉬를 얼마치를 사면될까요?
잘몰라서 죄송합니다.

0 0

골포는 진짜 늪이내요;;

방금 질렀습니다. ㅜㅜ

0 0

뽐뿌에 보시면 컬쳐랜드 문화상품권  10만원짜리를 91,500원(카드딜), 90,500원(현금이체딜)판매글이 올라옵니다. 문화상품권을 사서 이걸 스마일캐쉬로 전환합니다(1개월에 30만원까지만 전환될거예요) 그럼 지마켓에서 결재시 스마일캐쉬로 최대한 결재하시고 나머지를 카카오체카로 결재하시면됩니다. 기존 스마일캐쉬가 있으신분들은 47만원까지 스카일캐쉬로 하시고, 나머지 5만원만 카카오체카로 결재하시면 카카오체카에서 5천원 캐쉬백 해 줍니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=55&search_type=sub_memo&keyword=%C4%C3%C3%C4&no=317957

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=55&search_type=sub_memo&keyword=%C4%C3%C3%C4&no=317902

1 0

그럼 기존에 없던 분들은 30만원까지만 캐쉬충전이 가능하겠네요 ㅠㅠ
47만원까지는 불가고 ㅠㅠ 스마일클럽 가입하고 컬쳐랜드 문상 사려고 했는데 30만원이 MAX면 신규 회원은 할인율이 좀 많이 줄어들긴 하겠네요 ㅠㅠ
아고 아쉽다..47만원 중 30만원만 결제되면 나머지 22만원은 안되는거겠네요 ㅠㅠ
아닌가..10만원당 약 9500원이 싼거니까..대충 1.9만원 정도만 덜 할인 받게 되겠네요.

0 0

그렇죠 이미 스카일페이로 전환하신분들은 유리하고 이제 막 하려는 분들은 할인이 조금 덜할거죠 그래도 더 할인받을 수 있다는게 어디겠습니까? 참 스마일캐쉬 전환도 이번달까지만 30만원이고 다음달부터는 10만원으로 한도가 축소될 수있습니다.

1 0

그렇죠 ㅎㅎ
감사합니다!!

0 0

컬쳐랜드 전환 월 10만으로 줄었습니다. 괜히 많이 사지 마시길 바랍니다

1 0

가정의달 행사로 5월만 30만원까지 되는거 아니었나요?

0 0

30 입니다만?

0 0

헛 이번달 한정 상향됐네요~~ 좋은정보 감사합니다^^

0 0

ㅠㅠ 사시는분들 보니 부럽습니다...
정작 저는 이 기회를 잡을수가 없네요

0 0

ㅠㅠ 너무 좋네요 손가락만 빱니다 ㅠ

0 0

저도 일단 구입했습니다 ㅎㅎ 손이작아 그립 다른걸로 교체되는지 문의남겨봤습니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

살려고 했더니 일시품절 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

검색창에 g410 검색하면 다른 판매자가 볼빅 아이언커버 상품으로 주는거 있습니다. 저도 그걸로 구매했어요 ㅎㅎ

1 0

찾다 못찾았는데 링크 좀 부탁 드립니다.

0 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1611624743
이상품이었는데 지금은 가격을 올렸네요 ㅠㅠ

1 0

이런 망 ㅠㅠ

0 0

어제밤에 구매하려고 했더니 품절이라 g410 검색해서 볼빅 아이언커버 주는 상품으로 구매했습니다. 정보 감사합니다.

1 0

신규로 스마일클럽 가입하고 30만원 컬쳐캐쉬사서 다 할인 받으면 얼마에 구매 가능했던건가요?

0 0

전 동생아이디로 구매를해서 컬쳐캐쉬는 적용못했구요 스마일클럽 가입비 빠진거라고 생각하고 52만원에 구입했습니다.
다른분 사신거 보면 스마일클럽 3만 컬쳐 27.5만 정도니 스마일클럽 가입비랑 컬쳐 적용비가 거의 비슷하다고 보시면 될거 같아요

0 0

와 g410 에픽플래쉬고민중이었는데..
찾아보니 에픽플래쉬도 있네요
좋은정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기