핑 G400 MAX 샤프트 관련 질문 드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G400 MAX 샤프트 관련 질문 드려요~
장비 |
Guaranteed
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 08:58:11 조회: 1,436  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 핑 G400 MAX 샤프트 ALTA J CB S로 구매했는데..

이게 보통 드라이버 S 보다 좀 약한 편인가요??

왠지 전에 쓰던 드라이버보다 낭창거리는 느낌이....

볼스피드는 60~65정도 나오고 있습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

중량도 아주 약간 가벼운 축에 속하고
약간 낭창이는 느낌이 있더라구요
볼스피드 60~65 정도면 적당한 샤프트라 생각되네요.
허접 백돌이 의견이니 참고만 해주세요~

0 0

이전에 치던 채랑 비교해서 약간 그런 느낌이더라고요
답변 감사합니다.~^^

0 0

음 골프존 61~65 탑 트레이서 68 정도 찍히는데 SR 날린다는 생각 해본적없습니다
필드에서 강하게 임팩하면 망한다는 주의라 아님 TS 써보세요

0 0

약간 달래서 친다는 느낌으로 하는 중인데..
기분 탓인가..왠지 더 멀리 나가는 느낌이네요 ㅎ
아직 채 받은지 2일차라...좀 더 해봐야겠습니다.

0 0

핑 g400max 헤드가 조금 무거워서 그럴수도 있을것 같습니다

0 0

대략 65 정도면 TS 를 쓰겠습니다.
제가 S 사용자고 64 이하에요.

0 0

보통 다른 S 보다 약간 낭창인다는 느낌을 저도 받았습니다.

그렇다고 실제로 칠때 뭔가 다르게 맞는 느낌은 별로 없더라구요.

그렇지만 저는 다른샤프트 했습니다. ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기