골핑에서 진행하는 국민카드 청구할인 관련 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑에서 진행하는 국민카드 청구할인 관련 질문입니다.
질문 |
체천행도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 09:10:00 조회: 1,316  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

좀 전에 골핑에서 아이언 세트를 하나 주문했습니다. 국민은행 7% 청구할인이기도 해서요. 

근데 모르고 더블클릭을 하는 바람에 두세트가 주문이 되어 있더군요. 그래서 취소하고 다시 주문을 했는데요. 

문제는 어딘가에서 본 약관에 당일 결제 취소 후 재 주문 시에는 할인혜택이 없다는 말을 들은것 같아서요. 

직접 물어보려고 했는데 골핑은 전화상담이 10시부터 진행되더군요. ​

혹시 저처럼 결제 취소 후 재결제를 한뒤에도 할인혜택을 받으신분이 있는지 궁금합니다. 

휴대폰 어플인 kb앱카드로 진행했습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

http://golping.golfzon.com/exhibition/plan/planDetail.do?ctg_no=17574
주의사항에 당일결제 후 취소시 그날은 재 참여불가 라고 써져있네요~ 취소하시고 내일 다시 구매하심이!!

0 0

방금 골핑 쪽 상담원과 통화를 했는데요. 그게 맞네요. 일단 결제 취소를 하면 그날은 더 이상이 혜택이 없다고 합니다. ㅠㅠ
뭐 제 실수니까 아쉽거나 하진 않은데 불편하긴하네요. 일단 취소했고요. 내일 다시 도전해 보든지 해야겠네요.

0 0

전일결제. 당일취소 후 재주문
이건 상관없겠죠?
11천원 때문에 다시 결제했는데

0 0

이게애매하네요. 어제주문했는데 오늘취소하고 오늘 재결제하면 안되겠죠ㅣ?

0 0

고객 센터에 물어봤는데

전일 주문건은 취소해도 당일 청구할인 된다고 합니다.

불안하시면 다른분이 다시 확인좀 해주세요 ㅠ

0 0

유의사항 다시 읽어보니 하루 중 여러번 결제하면 첫결제에만 혜택 적용이네요. 당일 주문 취소 후 재구매는 동일자 두번째 결제라서 적용 못받는 듯 합닏ᆢ

0 0

부분취소 안되나요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기