코브라 F9 하나 들였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F9 하나 들였습니다.
  장비 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 13:47:02 조회: 2,968  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

F8 원랭스 5번 유틸 써보니 편하게 잘 보내줘서..

F9 원랭스 3번 유틸 들였습니다.

말이 필요없네요 ㅎ

180정도 보고 치면 될법합니다.

7번 아이언 길이로 이정도면 만족스럽네요.

배대지는 역시나 핵직구 이용 했습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

오우 이쁘네요.

0 0

와 코브라 제품은 정말 이쁘네요

0 0

혹시 구입은 어디서 하셨나요?
요즘 관심있게 보고 있어서요

1 0

역시 이베이죠 ㅎ

0 0

가성비 갑입니다. 타이틀 유틸과 큰 차이가 없죠 같은 회사 제품이니깐요.
좋은 구매 축하드립니다.

1 0

타이틀과 같은 회사라는게 무슨 뜻이신가요?
같은 공장에서 만드나요??
아님 최근 타이틀이 코브라 인수했나요??

0 0

저도 궁금하네요?
타이틀 유틸 제작공장과 같은가요?

0 0

저도 궁금합니다 ;; 같은 회사 제품인가요?
타이틀리스트는 아쿠시네트 휘하고 코브라는 푸마 휘하지 않나요?

0 0

답변이 늦었습니다. 아우디와 폭스바겐 사이라고 보시면 됩니다.
아쿠쉬네트코리아 내에 타이틀. 풋조이, 코브라가 있고 필라 코리아가 모회사입니다.

1 0

푸마에서 코브라 지분 100프로 인수한지 꽤 된걸로 알고 있습니다. ^^;

0 0

그 부분을 혹시나 해서 알아보니 푸마가 인수하게 맞습니다. 죄송해요. 단 퓨마가 골프 기술이 없어 타이틀에 협력을 받는 다고 하네요.

1 0

죄송하다고 하시니 민망하네요 ^^; 저도 새로운 사실을 알게 됐습니다. 감사합니다.

0 0

2010년 푸마 스포츠에서 아쿠시네트로 부터 코브라 골프를 인수해서
현재는 코브라는 타이틀과 관계 없는걸로 알고 있습니다.

0 0

그런가요 아는 피터가 얘기를 해준 부분인데 잘못 된 정보를 올려 죄송합니다

0 0

아닙니다 ; 장비에 대한 정보는 공유할 수록 유익하죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기