초보인데 거리측정기 이거 사면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보인데 거리측정기 이거 사면 될까요?
장비 |
정본
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 11:00:07 조회: 2,533  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

맨날 와이프 눈치에 쇼핑몰 눈팅만 하다가 관심있던 골프거리측정기가

골핑에 착한 가격으로 떳네요. 

직장 상사(많이 높음)분이 저거 쓰시던데, 물어보지도 못하겠고..

필드가서 보니까 다른거 대비해서 상당히 작던데.. 골프존 마켓가도 259,000원에 

깍아주지도 않고 베터리 하나 껴주더라구요.

중고시세도 깨끗한건 20만원 정도라서 199,000원에 청구할인 7%에 11,000원 적립까지 하면

174,000원인가? 사용성이나 기능등 해서 고수님들 조언 부탁드려요..

골핑 오늘만특가 링크 (캐디톡미니 199,000원)

http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100230340 

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 차쉬넬 추천합니다.~

1 0

차쉬넬도 쓰시는분 봤는데, 너무 크더라구요.. 그립감도 별로고 허리에 차고 있는거 보니까 부담스럽게 커서 좀 작은거 찾고 있어서요.

0 0

위 제품과만 비교한다면 차쉬넬 추천합니다.
부쉬넬,니콘,르폴드 정도 아니라면, 알아주지도 이쁘지도 않고, 가성비 갑인 역시 차쉬넬이죠!! 차쉬넬은 기본케이스가 커서그렇지, 제품은 작습니다. 차쉬넬로 가시고 케이스만 따로 구매 추천합니다

0 0

앗. 대박 특가네요.
이거 엄청난 득템 기회 맞습니다.

1 0

직접 써 보셨으면 다른거 대비해서 어떨런지요? 외관만 봐서리..

0 0

차쉬넬을 추천합니다.

1 0

지름신 가동중 기존에 쓰던게 잘 안찍히던차인대.. 확 땡기네요.. 곧 생일인대 와이프한테 애기해서 졸라봐야겠어요
가격대 가성비는 최고인듯..

1 0

음...차쉬넬.  보이스캐디. 캐디톡미니 다 써봤는데 기능은 뭐 엇비슷하지만 사이즈랑 무게는 캐디톡이 낫더라고요.  차쉬넬 3번 쓰고 고장나서 대략난감 -_-; 역시 대륙. 쩝.

1 0

캐디톡 미니는 핀시커 기능이 없는 것 같더군요 (수정: 핀파인더 기능이라는게 유사기능이라는데, 확인이 필요합니다).
손떨림 심하신 분은 고생하십니다...

1 0

상품상세설명 정독 했습니다. ㅋㅋ 정독중에 찾았는데, 핀시커를 캐디톡은 핀마인더라고 기능을 적어놨네요. 핀시커 기능은 다른 브랜드 제품과 비슷한것 같은데.. 잘 안되나봐요?

0 0

저는 이제품쓰는데 괜찮은거 같아요.. 부쉬넬하고 거리차이도 거의 없더라고요
http://prod.danawa.com/info/?pcode=7259455&cate=13229105#bookmark_product_information

1 0

이거 옛날 7S 모델과 같은건데 졸 커요~ 차쉬넬보다 더 큰듯.. 그리고 부쉬넬하고 거리차이 높낮이 있을 때 엄청 나던데요?

0 0

이미 캐디톡 미니에 푹 빠지신 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지인이 최근에 캐디독미니 사서 써봣는데 저는 손떨림 심해서 니콘쓰는데 캐디톡미니도 가격대비 괜찮더라구요

1 0

골프존 자주 가시면 폰어플에서 골프대디 1년 회원권 + 캐디톡미니 234,500원에 판매하네요
참고하세요

2 0

이 조건도 좋아보이네요 ^^

1 0

슥흐린을 자주 안쳐서.. 1년 회원권 받아도 무용지물이라..

0 0

국민카드 할인에 구매적립 신청 시
11,000 적립이면 가격 좋네요~

1 0

차쉬넬 추천드립니다
핀시커 이거없음 못찍습니다

1 0

핀시커 기능 있음요. 이름만 바꿔서.  뭐드라. 도대체 왜 때문에 다른 이름 쓰는지 모르겠지만. 제품 브랜딩이나 마케팅쪽이 쓸데없는 짓 한듯함돠

1 0

졸트 기능도 있어서 나쁘지 않아 보이는데요.
방수도 되나요?

1 0

야는 지인이.. 저는 차쉬넬~~~~ 그놈이 그놈입니다.

1 0

핀시커와 졸트기능 그리고 고저차보정 요세가지만 되면 어떤걸 써도 무방하니 디자인과 가격등 본인 취향대로 쓰시면 됩니다.

고가로 갈수록 화면이 더 밝고 측정속도가 조금 더 빨라지고 그렇긴 한데 요즘은 저가형도 잘나오는거 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기