6번 유틸 들이신분 있는지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6번 유틸 들이신분 있는지요?
질문 |
bdzzy27090…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 11:28:34 조회: 7,265  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 백돌이 막 벗어난 초보 입니다.

골핑에서 세일하는 g400 5번 우드 , 4번 유틸은 들였는데요..

5번 아이언 대용으로 6번 유틸은 괜찮을까요?

5번 유틸은 4번유틸과  겹치는 것 같아서... (아직 실력이 거리를 딱딱 맞출수 있는 정도가 안되서요)

현재 유틸은 3,4,5 아담스 걸로 가지고 있긴한데.. 3번만 쓰기는 합니다. 죽지 않고 가는 정도?

(3번은 파5 세컨샷 또는 드라이버 쪼루샷 났을때)

거의 4,5번 아이언은 잘 안맞아서 잘 안치게 되네요..  6번도 빼고 싶은 마음.. ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

글쎄 채는 시타가 중요~~ 시타 해보세요 우선

0 0

5번까진 연습해보시는걸 추천합니다^^

유틸 4번 하나로 충분할듯해요

1 0

5번 아이언 대용으로 6번 유틸 유용합니다  5번아이언 효율이 떨어진다고 보면 4번유틸과
조합해서 쓰기 무난하죠 잘 쓰는분은 없지만 사야한다면 6번을 추천합니다^^

0 0

제가
우드 3번
유틸 3,4,5,6 씁니다. 6번은 3,4,5에 비해 1강도 높은거 (아이언 대용이라)
아이언은 7번부터 사용합니다.
저는 추천 합니다.

0 0

아는 지인이 5번 아이언빼고 6번유틸 칩니다.
구찌는 감수하셔야 합니다. ㅎㅎ 남자가 말이야 ㅎ

0 0

와이프 5번 아이언 않맞아서.. 6번 유틸 사주었습니다.... 아앜~~ 내돈.. ㅡ .ㅡ .

0 0

전투용으로는 5번아이언 뺴놓고 26도 유틸들고 갑니다. 효과 엄청납니다!
강추입니다 ㅎㅎ

0 0

백돌이 인데 3번 유틸은 더럽게 안맞아서 장식용이고,  롱아이언 대신 4/5번 유틸 쓰는데 그날의 운세에 따라 둘 중 하나만 맞습니다 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기