핵직구 배송비용이 얼마나 나올까요 처음이라 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 배송비용이 얼마나 나올까요 처음이라
  질문 |
프로하고프다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 13:20:34 조회: 978  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

락바텀 윌슨 듀오스핀 6더즌 사려고하는데요
핵직구 비용이 얼마나 나얼까요
밑에 다른분이 18더즌에 세박스 길래 한박스 맞춰보려고 합니다
아시분분 알려주심 감사하겠습니다
그리고 제 손에 들어오기까지 소요시간은 얼마정도인지 직구 첨이라 궁금하여 고수님들께 여쭤봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

골프공 직구는 특가+대량+해상 조합이어야 메리트있다고 알고 있습니다
그리고 환율도 많이 올라서 저도 락바텀 아머박스 구입할까 하다가 포기했었습니다

1 0

답변감사합니다 결제하려고 보니 미국내 배송비만 9불에
핵직구 배송비용까지 하면 메리트가 별로 없는듯 하네요
공말고 다른걸로 첫 경험 돌려야 겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기