*마켓 G410 취소 처리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

*마켓 G410 취소 처리
  일반 |
골프꿈나물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 18:24:42 조회: 2,139  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제목과 같이 갑자기 돈이 환불되며 구매 취소 처리가 되었내요;; 저같은 경우 없으신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

헉 저는 일단 배송시작이 뜨긴했는데... 이게 무슨일이랍니까? 불안하네요...

0 0

부랴부랴 사은품 없는 제품으로 주문은 했는대.. 아쉽내요;;

0 0

어느 판매자분께 구매하신건가요?
혹시 65만원짜리(원금액) 스릭슨 볼 1더즌 주는 그 판매자분인가요?
스탁 S 를 주문하셨다면 재고가 언제 들어올지 몰라서 취소되지 않았나 싶은 생각이 드네요.

0 0

프로브이원 사은품이었는대.. 아쉬워요.

0 0

헉.... 무섭네요. 전 아직은 배송준비중입니다. 프로v1

0 0

전 방금 쉽떴네요 10.5도 S입니다

0 0

비슷한방식으로 에픽플래쉬 주문했는데
두곳에서 주문취소당했습니다 ㅜ
g410도 품절이고 넘 늦었나봅니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기