조인시 카트 앞자리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인시 카트 앞자리
질문 |
스위치히터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 12:29:36 조회: 2,400  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어떻게 정하시나요?

치마입은 여자거나 연세 많이 드신분이면 편하게 앞자리 타시라고 하겠지만....

다들 초면인 경우 어떻게 하시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 덩치가 커서 제가 탑니다..
제가 뒤에 타면 같이 탄 다른 두명이 더 힘들어요.. ㅎㅎ

1 0

저는 저보다 어린 사람이랑 가도 뒤에 탑니다...
선탑하면 늙은거 같아서ㅜ

0 0

여자. 연장자. 덩치. 같이 앉기 싫은 사람, 혼자오시고 나머지 아는 사람
이 중에 하나는 걸리더군요.
조인 자주하는 편인데 주로 이렇게 앞으로 보냅니다.

2 0

앞자리는 무언의 룰이 있죠.
전홀의 승자!!! 승자만이 누릴수있는
자연풍 에어콘과 겨울엔 엉따까지 되는
앞자리에 앉기위해 최선을다해야합니다

6 0

엇. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

이게 좋을수도 있지만 내 파우치나 다른 물건들을 놔두기때문에 앞이나 뒤나 원래 자리가 편하죠..ㅎㅎ

0 0

답변들 감사합니다.
내일 모레가서 1등이 선탑하자고 해야겠네요^^

1 0

첫홀티박스에서 순서 정하자나요?
거기서 1번 뽑으신분이 일단 앞자리로시작하면
무난합니다^^
1홀 결과로 2홀의 앞자리를
경쟁하는거죠ㅋㅋ 은근 경쟁심리도있고
재미집니다~

1타이상 이겨야 앞자리 탈취!!  동타면 유지~

0 0

처음 보면.. 그냥 앉는분한테 양보합니다. 나이가 어리건 덕던요. ㅎ 뒤가 살부비고 좋아요 전~^

0 0

오는 순서대로 앉으면 되지 않을까 합니다.

0 0

선탑보다  둿자라가운데 서로 안 앉으려고 하는게  읏기던데... 어후

0 0

그냥 덩치가 커서 먼저 뒤에 앉으면 다른분들이 앞자리로 쫒아냅니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기