에픽플래시, 차쉬넬 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래시, 차쉬넬 후기입니다.
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 15:46:54 조회: 2,662  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전 핑골매님이 에픽플래시 중고를 정말 좋은가격에 내놓으셔서 덥썩 물었습니다

그냥 새거네요 새거

스탁샤프트 R은 곱게 모셔두고

HZRDUS T1100 6.0을 조합했는데
와 최근 HZRDUS SMOKE 5.5 쓰다가 T1100 쓰려니까
겁나 빡세더라구요

깔맞춤을 하고 싶었지만 ㅠㅠ
연습장에서 좀 쳐보고 깔끔하게 포기하고
SMOKE를 조합했습니다

이번에 드라이버 스윙을 완전히 바꿨는데
쪼루를 안보는 대신 거리를 잃었습니다 ㅠㅠ
슬라이스도 덤으로...

대신 꼬박꼬박 왼쪽보고 치면 일단 티샷이 거의 사니까
요즘 골프 치는 맛이 나더라구요

플래시 쳐보고 느낀점이 일단 관용성이 에픽보다 좋은거 같습니다
좀 잘못쳤다 싶은것도 어느정도는 나가주더라구요
타구음도 많이 좋아졌습니다

차쉬넬은

와씨...

괜히 차쉬넬이 아니네요

나중에 졸트되는거 나오면
액션캠 시장같이 기존 거대 메이커 회사들 휘청일수도 있을거 같네요

진짜 깜놀...

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버는 무조건 살리는게 최고죠!

1 0

네 저는 거리 줄은거 전혀 후회 없습니다.
드라이버가 사니까 골프가 이렇게 재밌는 운동이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

차쉬넬 필드에서 사용해봤는데
하나 여쭤봐도 될까요?

핀모드이고
내리막 파3 티에서 핀을찍었는데
-9도
라면 몇을 보고 쳐야하나요? ^^;

2 0

원래 다른기기들은 보정된 거리를 가운데에 비춰주는데 차쉬넬은 반대더라구요 112 보고 치시면 됩니다.

1 0

네 감사드립니다 궁금증이 해소되었네요

0 0

아이언 탄도가 높을수록 내리막은 적게 빼줘야 합니다..
제 경우는 P로 친다면 120보고 9번으로 치면 115정도 보고 치겠습니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기