아름다운 밤 입니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아름다운 밤 입니다 ㅎㅎ
  일반 |
람이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-11 22:49:03 조회: 1,202  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전 골포장터에서 아주 너그러우신분을 만나 클리브랜드 웨지 세트(50,54,58)을 매우 저렴하게 분양 받았는데요.. 직거래 스케쥴이 약간 맞지 않았고 저렴함에도 불구하고 택배비를 선불로 해주신다기에 바로 입금드렸는데.. 와이프님께 말은 안했고, 택배 아저씨에게 문앞에 놓고 간다는 문자는 왔고 ㅠㅠ
아.. 오늘밤도 무사하진 못하겠구나 라고 생각하고 퇴근하는데! 5시에 퇴근하는 와이프가 어린이집에서 아들 찾아서 바로 친구네집으로 갔다네요 ㅎㅎㅎㅎ
제가 30분 더 일찍 집에와서 무사히 캐디백에 넣었습니다 ㅋㅋ
이로써.. 뭔가 하날 더 질러도 오늘 각오한만큼만 욕먹으면 되는구나~ 라는 생각이 드는 아주 아름다운밤 입니다 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

대한민국 아빠들 참 왜 이러구 살까 (저포함)....씁슬...ㅠ

0 0

와이프가 지르는건 의식주에 포함되는 생필품(주로 옷이지만 ㅠㅠ) 제가 지르는건 의식주 이외의 부가서비스 같은거라 ㅠㅠ 논리에서 밀립니다 ㅠㅠ

1 0

건강한 육체에 건전한 정신이 깃든다고 하지요...
몸과 마음 모두를 위해서 꼭 필요한 것입니다...
라고 생각하고 있습니다...만...
항상 이상과 현실의 괴리는 감당하기 버겁네요.

0 0

ㅎㅎㅎ 축하드립니다

0 0

어제 질문드렸던 스탠드백을 기웃거리고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 최근에 경동택배 받을게 있어서 아침에 출근시간보다 한시간 일찍 나가서 택배 사무소에서 기사님 상차 기다렸습니다 ㅡ.ㅡ

5 0

택배 사무소 상차 대기에...
엄치척을 안 드릴수가 없었습니다...

0 0

그래서 직장으로 배달

0 0

신발이나 모자는 직장으로 배달 시키는데.. 골프채는 약간 눈치가 보입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기