혼마 737 우드나 유틸 사용해보신분 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 737 우드나 유틸 사용해보신분 계실까요
  질문 |
꽃피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 08:34:58 조회: 1,390  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금 타이틍 816으로 18도 21도 셋팅해서
180~200, 200~ 이렇게 나눠서 사용하는데요
아이언은 737vn을 쓰고있는데
뭔가 정은 그렇게 안가는데 잘맞아서 잘사용하고 있습니다.
그래서 우드나 유틸도 괜찮나 찾아보는데 후기가 없더라구요
이베이에보면 보통 우드나 유틸이 50~60달러 선이던데
환율 생각해도 가격은 괜찮을거 같은데 사용해보신 분 계실까요.

아니면 그냥 816 계속 쓰고 연말을 기다려야 할까요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

혼마 아이언 737 vn이 믿음을 주는 아이언 세트이기에, 저라면 유틸부터 한번 구매해보겠습니다.

0 0

3개를 구매해도 200달러 아래라 3개 그냥 질러봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

M3 하이브리드 사용하다 혼마 TW727을 잠시 빌려서 써봤는데 너무 맘에 들어서
하이브리드 3번 5번, 우드까지 737러 한번에 구매를 했습니다. 텔메에 비해 어드레스시 안정감을 주는 헤드 모양. 그리고 vizard 샤프트.
가격대비 아주 만족입니다.
그리고 기존에 M3를 판매하기로 해서 시타 하시러 오신 분이. 첨에 맘에 들어하시더니 727한번 쳐보시고. 이게 더 맘에 든다고 안사가셨어요 ㅠㅠ

0 0

그럼 한번 질러보도록 하겟습니다. 비딩이 잘 될지는 모르겠네요 ㅋ 다 60달러 언더긴 하던대

1 0

성공하시길!
전 비딩 귀찮아서 pga superstore 세일할 때 대충 100불쯤에 샀는데
그래도 대 만족입니다 ㅎㅎ

0 0

이베이에서 혼마 737 유틸/우드 연이어 몇개 올라온게 있던데, 꼭 성공하시길요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기