뭐가 문제인지... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐가 문제인지...
  장비 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 15:04:58 조회: 1,590  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

G410만 잡으면 힐쪽 위주로 맞게 되네요;;

M3는 그나마 정타가 나는 분위기인데..

샤프트가 안 맞는건지..

도통 모르겠네요 ㅠㅡㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

두 드라이버의 스윙 웨이트가 같은가욥?

1 0

G400 MAX, G410 사용자 입니다. 먼저 확인해 볼수 있는 방법을 아래 순서대로 써볼께요.
1. G410의 라이각을 FLAT 으로 조정해 보세요.
2. 스윙웨이트 같은지 확인해 보세요. (저의 경우 D3인 G400 MAX가 훨씬 잘맞고, D2인 G410은 편하지가 않습니다.)
3. 저만의 이유일 순 있는데(제가 조금 예민한 편임), 같은 스팩의 스탁 S 샤프트인데 G410쪽이 더 강성이 있다고 해야되나? CPM 값 또는 킥포인트가 조금은 다를것 같다는 느낌이 있습니다. 편하게 쳐도 잘 맞지가 않네요. G400 MAX는 대충쳐도 잘 맞습니다.

1 0

410을 장터로 방출한다 생각하고 쳐 보세요. 그럼 이게 또 기가 막히게 잘 맞습니다.
지금 M3는 장터 방출될까봐 죽기 살기로 버티고 있는 겁니다. ㅎㅎㅎ

8 0

이게 정답같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

드라이버 몇미터나 나가야 드라이버에 저렇게 선명하게 공 자국이 남나요 ㄷㄷㄷ

1 0

m3 타점이 저리 좋은데, 저라면 m3로 쭉 가겠습니다 ^^

1 0

저도 스윙웨이트 체크 해보시는것에 한표 던집니당~
M3 헤드가 쪼큼더 무겁지 않나요???
스윙웨이트가 가벼우면 내 스윙 궤도에서 일정하게 클럽이 떨어지지 않고 왔다리 갔다리 하는거 같습니당

0 0

173 53 시킨게 잘 맞길..

0 0

공에 밀가루 발라서 치시나요? ㄷㄷㄷ
제 퓨전 드라이버는 깨끗합니다 ㅜㅜ

0 0

샤프트가 한 넘이 0.5인치 길수도 있지요 ㅎ

0 0

공이 너무 낡은거 같습니다 ㅋㅋ
410 적응기간인듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기