코브라F9 국내정발 드라이버 사신분도와주세요ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라F9 국내정발 드라이버 사신분도와주세요ㅜㅜ
  질문 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤드랑 샤프트시리얼이 틀린가요?

코브라골프 직원조차 잘 알지 못해서

2번째 담당자 전화 기다리는중입니다.

아는건 오로지 샤프트의 홀로그램

기준으로 as처리해준다는데

방금 2번째 담당자랑 통화하니

헤드시리얼이랑 샤프트시리얼은

코브라코리아는 다르다는게 답변이네요.

혹시나 악용하실분들 계실까 물어보니

us버젼이랑 국내버젼은 무게추제외

헤드무게가 다르답니다.

하 근데 믿음이 안가네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

코브라는 안써봤지만 다른 클럽들은 다 다릅니다.
설마 정품 매장에서 짝퉁 팔까요

1 0
당연히 짝퉁 판단 생각은 안합니다.

추후 as시나 중고거래시의

불이익이 있을까봐 그러는거구요.

직접 근처 골프존매장 방문해서

체크해봐야겠네요.

젝시오만 해도 헤드 샤프트

시리얼 음각으로 일치합니다.

그외에 타이틀 브릿지스톤등

제가 구매했던 클럽들도 그랬구요.

일본서 사온 에픽 포지드도 그랬구요.

게시판 정보로는 현재 핑만

다르다는 정보가 있는데

좀 더 이런부분에서 많은

정보가 공유되야할듯합니다.

1 0
코브라 as관련 하여 문의 했을때 헤드랑 샤프트 같아야 된다고 들었는데 ...
그 경우랑 지금이랑 다른건지, 정책이 바뀐건지, 담당자 마다 다른건지 모르겠네요.

0 0
달랐던거 같긴 한데.... F9를 처분해버려서 확인해드릴 방법이 없네요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기