캘프 로그 드라이버 186불 찬스 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘프 로그 드라이버 186불 찬스
  장비 |
ll호크ll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹 로그 드라이버 구매예정이신분들은
캘프에서 like new 186불 정도입니다
저도 로그 유틸에 이어 드라이버도 질러 봅니다

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 이미 도착해있습니다!!
샤프트가 제가 구매한거랑 다르네요.
저는 hzrdus yellow 75g이었던가... 그랬던것 같아요!!
추천드립니다!

0 0
캘프 공홈에 유니버셜 커버라고 되어 있네요. 혹시 정품 커버 받으셨나요??

1 0
네 정품커버 받았어요!
제 닉으로 검색하시면 사진있어요!

0 0
75는 어떠세요?

0 0
웹상으로 리스트를 보니 샤프트 선택지는 많네욤

0 0
저는 로그가 여태 써본 드라이버 중에서 젤 맘에 듭니다
아마도 사람마다의 궁합도 있는것 같아요~

0 0
저도 지금까지 써본 드라이버중에 로그가 제일 좋습니다.
다른건 다 창고에 박아뒀어요.ㄷㄷㄷ

0 0
헤드가 커서 어드레스 안정감이 최고죠!

0 0
직구를 안해봐서 ㅜㅜ 그림의떡이네요...

0 0
헉 로그 많이 싸졌네요~

0 0

이베이 캘프가 더 싸요
이벅스도 13프로 적립되고요

1 0
죄송하지만 이벅스가 뭔지 여쭤봐도 될까여?

0 0
로그 많이 싸졌네요 6개월 전에 거의 300불가까이 관세까지 내고 직구했었는데 지금 만족하며 쓰고 있어요

1 0
내년 이맘때쯤이면 에픽플래쉬를 저 가격에 살 수 있다고 생각하니, 기분이 좋아지네요!ㅎㅎㅎ

0 0
저와 같은 생각이시군요.. ㅋㅋ

0 0
이베이 캘프는 9도만 저렴한가요? 10도는 제가 못찾는건지 컨디션이 안좋네

0 0
9도짜리 사셔서 로프트 1도 올리셔도 됩니다. 얼른 지르세요~~~^^

0 0
로그는 첨인데.. 시너지 50s 샀는데 샤프트는 괜찮은가요? 첨이라서 어리버리한데.. 걍 질렀습니다..

0 0
적절한 샤프트가 안보이네요 ㅠ yellow 75는 무리일것 같고
오 근데 hzrdus smoke black 이 있네요?

0 0

어제 25프로 시작할 때 있던건데... Iz 5s  없나 찾다가 놓친게 후회스럽네요.. 지름은 역시 타이밍입니다..

0 0
아이고야.....핫템이 있었네요. 저는 25%할인이라길래 대수롭지 않게 생각했는데....이건 뭐 40% 할인 혜택인데요? 거기다 IZ 샤프트라니......질렀어야!!! ㅎㅎ

0 0
구경하다 나도모르게 결제를...ㅠ 정말 다 같이 죽자는 거네요.. 마나님께 뭐라해야할지......

0 0
위 댓글에 이베이가 좀 더 저렴했는데, 지금은 다 나갔는지 캘러웨이프리오운드 홈페이지가 더 저렴한거 같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기