3년만에 백돌이 탈출 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3년만에 백돌이 탈출
  기타 |
행복로딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3년동안 인도어에서 운동삼아 골프연습합니다.
라운드는 1년에 2~3번정도 라운드 댕기다. 올해는 5월달에 2번 란딩에102개, 104개치고 6월10일날 더뎌 백돌이 돌파했네요..의미있는건 멀리건 없고 오케이 없이 백돌이 깼다는게 기분 좋네요. 앞전에도 백돌이 깰수 있었는데 파 5에서 양파아니면 트리플을 해버리니... 이번에도 파5에서 두홀 망쳐서 100돌이 못 깰뻔했네요.
오비 두방냈고, 퍼팅은 40개로 나름 선방해보입니다. 근데 캐디들 스코어 정리하는 어떤기계가 있는건지 정확히 스코어 퍼팅계산하는거 보고 놀랬습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

오 축하드려요~~
깨백 참 기분좋죠^^

0 0
네 이제 세자리수는 제발 안넘어가길..

0 0
축하드려요~
전 언제쯤 ㅜㅜ

0 0
저도 너무 오래 걸렸어요 란딩수도 얼마 안되지만 빨리 오세요

0 0
축하드립니다~ 저도 내년쯤이면 깨백 가능하겠군요!^^

0 0
이번달 기원드립니다 ~^^

0 0
깨백 축하드려요
퍼팅 계산은 캐디가 임의로 적는다고 합니다

0 0
글쿤요 첫홀만 봐도 그렇네요ㅋㅋ 1펏은 없었는데ㅋㅋ

0 0
캬 축하합니다 저도 올해 3년차 깨백이 목표입니다

0 0
짠빱? 좀 먹으면 동반자들 점수도 거의 기억하게됩니다.
숏아이언은 좋은데 롱아이언 혹은 유틸,우드가 말썽인가요. 그럼 연습이죠^^
깨백 축하드립니다

0 0
이날 쇼아이언 퍼팅은 나름 만족했습니다. 4번유틸 세컨 오비 한방, 드라이버 오비한방, 벙커 철푸덕 턱높은 그린에서 철푸덕 파 5에서 좀 흔들렸습니다.

0 0
땡그랑까지 해서 깨백이믄 엄청 잘하신거요

0 0
이날 앞팀이 시니어 부부인데 밀려서 땡그랑으로 홀 아웃 하였습니다

0 0
노멀리건 노컨시드 깨백이 진짜 깨빽이죠
축하드립니다
저도 노컨시드 땡그랑을 지양하고는 있는데
귀찮으면 퍼터그립 ok까진 받습니다
동반자들은 ok 달라면 퍼터길이까지는 ok주고요

0 0
앞 라운딩에는 퍼트 그립제외 길이까지 컨시드인데 이날은 좀 여유있게 플레이했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기