Tour173-65R 샤프트 및 샤프트 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tour173-65R 샤프트 및 샤프트 추천 부탁드립니다.
  질문 |
날아라병아리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 09:14:58 조회: 2,995  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요.
드라이버 샤프트를 이것 저것 알아보는 중입니다.

지금은 G400드라이버 헤드에 Alta J CB (S)샤프트를 사용중입니다.

요즘 핑드라이버 샤프트중에 173-65R이 핫하다고 하여 구매하려고 해보는데 물량도 적은것 같고, 매물이 나오면 항상 순위에서 밀려서 구하기가 힘드네요.

그래서 많은 분들이 사용하시는 tour ad 샤프트중에 173-65r과 비슷한 샤프트가 어떤게 있을지 궁금하여 질문을 드립니다.

드라이버 구질은 GDR기준으로
약간 드로우구질에 볼스피드는 60m/s정도 나옵니다.
혹시 추천해주실만한 샤프트는 어떤것이 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

iz 5s 어떨까요

1 0

IZ면 스트레이트 구질에 저탄도 인가요?
한번 찾아봐야 겠네요.
추천 감사드립니다.

0 0

볼속도로 봐서는 순정샤프트 alta j cb R로 편하게 치는것을 추천합니다 ^^

1 0

결국 65r을 찾으실거에요 이베이에서 구하면 어렵지않게 찾으실 수 있어요^^

1 0

호기심에 어제 이베이에서 하나 샀네요

1 0

얼마주고 사셨어요?? 찾아보니 89불에 배송료 12불이고 배대지까지하면 거의 15만원이던데

1 0

이베이에서 79불에 무료배송 + 배대지 비용 하시면 10-11만원정도 나올거 같애요. 저도 s 강도로 구매할까 고민중인데 구매하실꺼면 같이 구매하시고 배대지 비용 나눠 나셔도 될것 같아요.

1 0

줄서도 될까요?

1 0

혹시 지역이 서울이실까요? 나중에 드릴때 직접 드리는게 조금이나마 배송비를 아낄것 같아서요

1 0

아뇨 지방입니다 ㅜ ㅜ 국내서는 착불로 주시면 내가 낼께요 아니면 선불로 더 드려도 되구요 가능하시다면 쪽지 주시겠습니까?

1 0

제가 글쓰신분꺼까지 2개만 미리 주문을 넣어 버렸어요. ㅠㅠ; 200불 미만으로 구매해야 관세내라서 2개까지가 최대치로 살수 있을 것 같애요. 혹시라도 글쓰신분이 마음이 바뀌시면 드리도록 할께요. 죄송합니다.

0 0

공동구매 제안해주셔서 감사합니다.
집은 인천인데 서울에서 근무하니까 구입하실때 R로 하나 같이 부탁을 드리고 싶네요.

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

저는 스탁 SR쓰다가
훅도 많이나고, 스윙에 비해 약한것 같다고 해서
급 중고 투어 173-65 R을 구했는데요.

사실 별차이를 못느끼고 있어서,
투어에 몸을 맞춰야 할지.. 그냥 쓰던 SR로 돌아갈지 고민중입니다.

투어 173-65에 기대가 너무 컸었나봐요. ㅎㅎ

1 0

혹여 파신다면 줄서봅니다?? 응? ㅋㅋ

0 0

아직 이것저것 해보고 있습니다.
샤프트가 저한테 맞는건지 조금 더 강한걸 제가 원하는건지.. 아직 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

0 0

기존 SR 사용하실때 볼스피드 어느정도 나왔을까요?
급 궁금합니다!

0 0

GDR기준 64전후로 나옵니다.

투어 65r을 아주 짧게 잡고치니까 스피드도 늘고, 정타 맞아서 거리가 꽤 나오네요.

이거참 여러모로 헷갈리게 하는 샤프트입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기