드라이버 중환자실 입원...이거 어디서 구할 수 있나요? 도와주세요~ 여러분~(캘러웨이 도라방 관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 중환자실 입원...이거 어디서 구할 수 있나요? 도와주세요~ 여러분~(캘러웨이 도라방 관련)
장비 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 15:00:32 조회: 1,388  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 스크린을 쳤는데 드라이버가 갑자기 160~170...(원래도 이백 와리가리합니다.ㅋㅋ)

먼가 느낌도 이상하고 타감도 영 이상하고...헤드에서 소리가 나는거 같기도 하고 해서 렌치로 돌려서 열어봤더니..

저 끝에...이걸 머라고 부르는지 모르겠지만...박살이 났네요.

4년간 써왔던 최애드라이버..ㅠㅠ

골포인으로서 바로 새거를 사야하지만...제가 XR16/퓨전/로그 다 샀다가 이놈을 못이기고 다 방출 했습니다.

늘 바꾸고 싶은 맘은 있지만 올 시즌은 너무 잘 맞아서 그냥 갈라고 했는데 이모양이네요.

혹시 이거 살수 있는곳 있나요? 그냥 피팅샵에 가면 팔까요? 캘러웨이 a/s센타가면 있을라나요?(직구품이라 a/s가 안되는걸로 알고 있는데...)

너무 심란하네요..도와주세욧~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

가까운 근처 샵 가시면 바로 수리해줄겁니다

1 0

오..근처 샵가면 수리 바로 될까요? 괜히 넘 걱정했나...

0 0

저거 구형 2단슬리브에 달려있는건데요..
그부분이 엄청 잘깨집니다.
근데 그거 깨져도 아무 상관없어요.
깨진부분 버리고 그대로 그냥 잘 조이고 쓰시면 됩니다.
구형슬리브 아마 열어보면 열에 아홉은 깨져있을걸요?
잘안맞고 소리가 나던건 아마 나사가 약간 풀려있어서 그랬을수도 있구요,
잘 조이고 그냥 사용하시면 아무 문제 없습니다.

1 0

원래 잘 깨지나봐요? 없어도 상관없나요? 기분탓인가...어제 무자게 안맞던..ㅋㅋㅋ내가 못치는거였나...ㅠㅠ

0 0

슬리브가격 + 장착 공입으로 수리가 되나.. 이제 떠나보내실때도 된것 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기