여자 캐디백 추천 좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 캐디백 추천 좀 해주세요
  질문 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 15:45:48 조회: 2,961  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여자들은 어떤거 많이 선택하나요?

흰색들어간거는 비추인가요?

추천 6 반대 0

댓글목록

흰색이 아무래도 관리가 어렵지만 그래도 여성용으로는 가장 무난한 색상인 것 같아요.
골프백에 있어 약간의 오염은 잔디밥을 보여주는 것 같기도 하고 말이죠 ^^;

0 0

나이대에 따라 여성분들도 트렁크에 직접 넣기에 슬림하고, 가벼운걸 좋아하면 나일론 천으로 된 골프백을 주로 쓰시더군요.

0 0

페어리게이츠 찡 박힌 제품이고 50정도. 실물로 보니까 이거만한 여자 빽 없는 것 같았어요. 파리게이츠 징장식 이런 걸로 검색하면 나옵니다. 흰색이 관리 힘들다는 편견을 버리세요. 골프백 때 좀 묻어도 괜찮고 흰색만큼 괜찮은 색도 없어요.

0 0

여성분들 모였들때 자랑할만한게 젤 좋다 그러던데요.... 저는 잘 모르겠지만 젝시오가 가장 인기많은 것 같았어요.
성능은 썬마운틴이 젤 좋은 것 같은데 맘에 드는게 최고 아닐까요 ㅎ 바퀴달린게 좋을 것 같습니다

0 0

여자캐디백은 일단 연령대가 올라갈수록 바퀴형을..!
 젊으시다면 파리게이츠 연세가 좀 있으시면 닥스쪽 괜찮던데용

0 0

와이파이님 카카오 캘러웨이콜라보 라운딩

갈때마다 물어봅니다

0 0

왁 실버이쁘네요

0 0

타이틀 / 파리게이츠 중에 사주시면 ㅎㅎ 후회옶으실거에요

0 0

전 와이프 이거 사줬어요

0 0

저도 이거 강추드립니다.

실제 연습장서봤는데

이쁘더라구요.

여타 브랜드처럼 유행도

안타구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기