삼양 정품 샤프트가 있어야 AS가 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼양 정품 샤프트가 있어야 AS가 되나요?
질문 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 15:58:42 조회: 2,071  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

기존에 핑 G400MAX 삼양정품 스탁 S 쓰고있었는데

중고 투어173-65S(이것도 G400MAX 추출 삼양정품)로 변경 하려고하는데

원래 제가 가지고 있던 스탁S 샤프트 팔게되면 A/S못받나요??

추천 5 반대 0

댓글목록

as 접수시 샤프트와 헤드의 시리얼넘버 확인합니다.

0 0

드라이버 AS받을일이 많을까요? 그냥 샤프트 팔아야겠네요.. ㅎㅎ

0 0

샤프트 부러져서 1번
헤드 나가서 1번
드라이버 하나로 총 2번 AS 받았습니다.

0 0

의외로 자주 받습니다 저두 1번 받았네요

0 0

그냥 가지고 있자니 계륵같고 ㅎㅎ 팔면은 불안하긴 할꺼 같네요 정품 산 이유도 없고

1 0

저도 그래서 661s 569s 직구스탁s 3개 가지고 있어요

0 0

G400 이 크라운이 얇아서 잘 찢어지거나 텅스텐 추가 빠지기도 합니다. 주변에 텅스텐 빠진 분도 있고 크라운 찢은 분도 있네요. 다 AS 받았습니다. G400 약해요.

0 0

8만원 벌자고 파느니 가지고 있는게 좋겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

구매당시의 드라이버 헤드랑 샤프트랑 짝이 맞아야합니다. 정품 스티커도 꼭 붙어있어야하구요.
골프채 중에 as 제일 많이 받는게 드라이버예요.

0 0

AS기간은 보통 구매시점부터 1년인거죠?

0 0

1년지나도 해주던데요
정품샵트 꼭 가지고 계세요
g400 헤드 깨져서 한번 교체한적있습니다

0 0

아 핑 홈페이지 가보니 출고시점 부터 2년 , 고객 구매이후 1년인데 MAX나온게 아직 별로 안되다 보니 정품샤프트 꼭 가지고 있도록 하겠습니다

0 0

가지고 있는데 나을듯 합니다.
올해 2월에 구입했는데...샤프트 2번 교체했습니다. ㅠㅠ

1 0

전 915d2 쓰는데 스탁 샤프트 as에 필요하다고해서 백에 같이 보관중입니다. 무겁지도않구요.
가끔 레슨프로님 지도용으로 좋구요ㅋ
셋업 잘섰는지 바닦에 내려 놓으면 요긴합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기