자문자답 코브라 헤드.샤프트 시리얼 불일치 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자문자답 코브라 헤드.샤프트 시리얼 불일치
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 17:24:43 조회: 915  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

집앞 골프존 매장가서 확인했습니다.

F8.F9 모두 헤드,샤프트 시리얼

일치합니다.

제것만 다르네요.

담당자 전화해서 정중히 얘기했습니다.

담당자도 잘모르는게 맞았습니다.

일단 코브라골프 코리아로

택배 보내려 나갑니다..

결론은 제것은 한번 분리되었다

조립한 제품인건 둘째치고

담당자도 잘모르니 헤드,샤프트

시리얼이라도 같아야

추후 As나 중고판매시 불이익이 없지요.

그나저나 G410은 엄청 이뻐졌네요.

그래도 삼각김밥 매니아인 제 눈엔

좀 더 삼각김밥에 비슷한 F9이 더 이쁘네요.

이분야 갑은 퓨전인데 말입니다ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

삼각김밥 분야의 최고봉은 퓨전 음식이 맞습니다. 코브라 드라이버가 헤드와 샤프트 시리얼 일치하는지 과거엔 찾아본적이 없었는데 신기하네요.

1 0

요즘 카피가 많아서 제조사들이

일치하는 경향이 있습니다.

특히 젝시오는

아주 정교하게 레이져로

샤프트에 있죠.

다른  제조사는 스티커라도요

1 0

코브라 새걸로 교환받으시고 처분하고
410 가시면 되겠네요

1 0

우등생은 하나 더 사는거아닌가요?ㅎ

비스마일데이때 산게 취소되었어유ㅜㅜ

0 0

잘 해결 되시길 바랍니다!

1 0

해결후 또올리겠습니다~~

0 0

아이고..레드님..
무슨 그런일이
새걸로 잘 교환받으시길...ㅎㅎ
전 g400max만족중이라...
샤프트질만 하는중이네요.ㅎ

0 0

아니 코브라는 어쩌시구요!!!

0 0

정보 감사합니다. 제것도 확인해봐야겠네요

1 0

시리얼달라도 as는 된답니다~

0 0

일단 제 LTD 는 다른 넘버네요 ㅜㅜ

후기 부탁드려요~

1 0

저는 교환진행중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기