트레이더스에 니트로 볼 팝니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이더스에 니트로 볼 팝니다
  장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 17:26:52 조회: 1,731  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골포인이라면 한번쯤은

보셨거나 쓰셨을 니트로볼

핫딜때 기억이 정확한지 모르지만

더즌 5달라정도했죠?

이정도 가격이면 국내 할인카드

이용안해도 굳이 직구할 필요없을듯 합니다.

비기너분들만 싼맛에 쓰세요.

좀 딱딱하고 내구성이 안좋습니다.

그래도 가격이 모든걸 용서하는 볼이지요

19,980원 30개!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

아...니트로 초보일때 직구로 사서 써봤는데 정말...별루인...ㅠㅠ 아연 몇번치면 다 까지더라고요. 싸긴한데...싼값도 못하는 느낌적인 느낌이예요..

1 0

하긴 품질이 좀 그렇긴하죠

0 0

저는 첫 티샷에 무조건 니트로공 사용하는데 이번라운딩에서 5홀까지 살아가더라구요ㅋㅋ

1 0

역시 노련하십니다ㅋ

0 0

저도 멀리건 쓸때와 해저드에서 공 못찾고 안좋은 언둘레이션에서 써야 할 공으로 이제 한박스 남았습니다^^ 에휴~ 지겨운 볼...

2 0

역시 고수분들ㄷㄷㄷ

0 0

와..아직 남으셨어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

우레탄 아닌 설린볼 이어도 맘에 드는게 있는데, 니트로 형광색은 조금 아닌거 같아요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기