최고 가성비 드라이빙아이언!! (Feat.클브 런처 아이언) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최고 가성비 드라이빙아이언!! (Feat.클브 런처 아이언)
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 19:46:28 조회: 4,020  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

클브
런처아이언 4번만 그라파이트로 구매한거
인증합니다(어제 인증하엿지만..)

일단 이쁘구요

G410 크로스오버 20도 22만에 팔고
대체자로 5만넘게주고
새거 구매했습니다 ㅎㅎ

헤드가 살짝 무광이고
솔도 생각보다 넓습니다
페이스도 무언가 날씬한게
영락없는 드라이빙아이언 모양이에요 ㅋㅋ
4번에 20도로.표시까지.헤드에 되어있구요
시타는.아직이지만
드라이빙아이언 역할(파5 어려운라이 세컨+파4좁은페어웨이 티샷)을 잘해줄거 같습니다

무엇보다 가성비 짱!!
그립도 램킨그립(살짝 앏은)
샤프트도 미야자키

다들 지르세요.
제특기가 시타후기도 없이
지름신 보내드리는겁니다 ㅌㅋㅋㅋㅋ

런처아이언4번 검색하시면
스틸4만대
카본5만대입니다 ㅎㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

어디서 지르셨나요??

1 0

다음이나
네이버 검색창에
"런처아이언 4번"
→요렇게 쳐보세용 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

아.. 잘 참고있었는데... ㅜㅜ

1 0

지르세요 얼릉 ㅎㅎ

0 0

살까 하고 보니..

스릭슨565 4번 아이언 한번도 안 썼다는게 생각나네요;;

1 0

그래도 써보세요.ㅎㅎㅎ

0 0

저도 일단 네이버에 검색하다가.. 내 백에 4번아이언만 반짝반짝 한데.. ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게ㅜ잘맞아야할텐데요 ㅎㅎ

0 0

오..... 가격이 넘착해서 깜놀입니다

1 0

질러야합니다...

0 0

G400MAX 팔고
HB 드우유 샀다가
참지못하고 CBX 4-P,D까지 깔맞춤 해버렸네요 ㅡㅡㅋ
CBX 56도 웨지까지 중고로 냅다 지르고 풀세트로 가지고 다닙니다
맏고쓰는 클블~!

1 0

CBX 아이언은 타감이 어떤가요? 포지드인가요?

0 0

단조는 아닌걸로 알고 있는데
타감 괜찮습니다
있는 채들이 거의 다 단조인데
아주 쫀득하진 않지만 타감 좋네

0 0

햐....
이거 잘맞으면 저도 생각해볼듯...ㅎㅎ

0 0

이번 대란 시작인가요...

1 0

대란이.시작되었네요..
안맞으면 제책임인가요 ㅠ

0 0

하~
글읽고 결재까지 5분도안걸리네요

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니당

0 0

5번부터는 일반 아이언 느낌인데
4번은 유난히 헤드가 좀 길쭉하니
드라이빙 아이언 느낌이긴 합니다 ㅋㅋ
언제 가지고 있는 드라이빙 아이언들이랑 비교사진 찍어 올려봐야겠네요

1 0

맞죠??길쭉허니 드라이빙아이언이에요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

골핑이 카드 7%도 있고
가장 저렴한 느낌입니다 ㅎ

2 0

얼릉 어디서든 지르세요.ㅎㅎㅎ

0 0

10만원 이상 결제시 7프로입니다.
두개 지르세요 ^^

1 0

역시 할인까지.꽤뚫고.계시는.ㅎㅎ

0 0

자 이제 4번 케이스를 주시죠 ㅎㅎㅎ;;

1 0

4번케이스는 집에.하나있습니다
ㅋㅋㅋ

0 0

아..... 4번 아이언.. 2년 넘게 고르고 있었는데....
결제해버렸네요....
하하하하하하하하

1 0

제가.2년 넘는.고민의 결과를.맨들어.드렷군요!!

1 0

보유중인 4번 아이언커버용으로 구매완료!!!

1 0

현명하십니다 ㅎㅎ

0 0

4번 아이언이 연습장에선 나쁘지 않지만 필드에선 개판이라 현관 방범용으로 전시중인데-_-;
이건 그라파이트라서 좀 다를까요? 갑자기 땡기네요 ㅎㅎ

1 0

전 아이언도 60그람중후반 그라파이트라서요 ㅎㅎ
이건 50그람대라.나쁘지않은듯요 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보에 싸게 질렀네요 ㅋㅋㅋㅋ
47,000원 ㅋㅋㅋ

1 0

스틸로 지르셧나보네유 ㅎㅎㅎ

0 0

그라파이트에용 쿠폰 이거저거 하다보니 조금 저렴해졌네요

0 0

원래 지름은 후기나온후에 사야 ㅋㅋㅋ
어서 고수분들 후기올려주세요... 더 구매하고싶어지도록ㅎ

1 0

ㅎㅎ맞아요..
ㅎㅎ저는 지름신고한겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

스윙 스피드 110마일 정도인데 그라파이트 구매해도 될까요?

1 0

저는 상관없다고 생각합니다!!

0 0

마침 4번이 필요하던 차에... ㅎㅎ
골핑에서 질러봅니다.

1 0

잘하셧어요!!ㅎㅎ

0 0

요즘 5번이 잘 맞는줄 어떻게 아시고 덕분에 잘 구입했습니다

1 0

ㅎㅎ잘맞아야할텐데요

0 0

이거 아이언 세트 렌탈했었는데 주조입닏ㆍ. 타감은 그럭저럭 좋았던 기억이고 7번으로 200을 보냈어서 기존 장타 분들은 꼭 4번 아니라도ㅎㅎ
아 저는 r300 샾트였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기