에볼루션3 569 샤프트 저렴하게 구할곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에볼루션3 569 샤프트 저렴하게 구할곳 있을까요?
  장비 |
싱글후코브라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 23:15:52 조회: 1,154  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에픽에 투어AD TP5S 사용하다가 에볼3 661 쳐보니 무게는 더 무거운데 치기는 더 쉽네요
TP가 강하긴 한가봐요
드로우 구질이었는데 푸쉬 슬라이스로 만들어 버리고 잘 맞으면 페이드로 가니 ㅡㅡ
그래서 캘러웨이용 569를 구해서 쳐보고 싶은데 골마켓에도 잘 안올라오네요

제가 지금 퓨전, 에픽, 서브제로 3개 헤드를 가지고 시험중입니다
샵에가서 쳐보긴 눈치보일것 같아서 인터넷으로 거래중인데 퓨전 구하다 첨으로 사기도 맞아보고 여기 회원님이 분양해 주셨네요

직구로는 아직 안사봐서 여기에 여쭤봅니다
아시는분 계시면 답변좀 부탁드려요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 이번에 후지쿠라 샤프트 피팅샾에서 하나 구매 했는데 생각보다는 저렴하더라구요 

후지쿠라가 아직은 타사대비 MS가 낮아서 그런건지는 몰라도 리테일가보다는 구매가가 좀 많이 싸게 샀습니다

동일하다면 스피더도 그리 비싸지 않을 것 같으니
예산을 얼마로 정해 놓은지는 모르겠지만
한 번 가까운 후지쿠라 리테일러 피팅샵 가셔서
피팅도 받으면서 구매상담 해보시는게 어떨까 합니다.

1 0

얼마정도에 구매하셨는지 궁금합니다

0 0

저도 궁금합니다

1 0

의미없는 리테일가 일 수는 있으나 리테일가의 65% 정도에 구매했습니다!!

0 0

에볼 2 569 s flex 는 있습니다. jpx 드라이버에서 추출하였습니다.

관심있으시면 쪽지요.. ~~

0 0

관심 갖아주셔서 감사합니다 ^^
다른 회원님께 분양받기로 했습니다

1 0

TP가 페이드 성향의 샤프트라 ;
저도 드로우성 구질을 구사하다가 TP로 바꾸고 점점 페이드가 나서 스피더2로 옮겨탔습니다.

0 0

전 잘 맞으면 푸쉬성 슬라이스로 가다가 드로우를 먹네요
탄착지점은 목표점에서 살짝 오른쪽
저도 에볼3로 바꾸는중이니 써보고 글 올리겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기