하 열받네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하 열받네요
  일반 |
탈립콸리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 00:01:51 조회: 1,473  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

우선 어딘지는 얘기안하겠는데 사진찍어서 라운딩 끝나면 액자로 팔자나요
사실 모 액자는 필요없고 잘나와서 카카오 프사하려고 이미지파일되냐고했더니 3일걸린데요..오케이했죠 4명중 3명이 샀습니다
사진에 찍힌 번호 문자로 달래요 당일에 보내줬죠..
일주일간 연락이 없습니다..연락했죠...액자 사진도 찍어달래요..같이 간사람들한테 찍어보내달라고하고 보내줬습니다
다음날 연락없습니다 전화했습니다..찾고있데요 알겠다고했습니다..
또 연락없습니다..3일지났습니다 좀만 기다려달래요
또 연락없습니다..오늘까지 무조건 보내라고했죠..읽씹입니다..ㅋㅋ
이미지파일안된다고 했으면 안샀습니다 액자 사진 필요도 없습니다 이거 사기 아닌가요??같이 간사람들은 언제되냐고 저한테 계속 물어보고 진짜 짜증납니다
중간에 사진 없어졌다고 죄송하다 했으면 아 씨 됬습니다 하고 말았을거에요 골프장 갔다온지 2주쨉니다..이거 사기 아닌가요?ㅋㅋ
골프장 전화해서 지랄한번 해야될까요?얼마 안하는 돈이지만 골프장에서 사기당한기분이네요ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

어 저기 어딘지 알겠는데요........ ㅂㄴㅅㅌ?

1 0

한골프장만 상주하는게 아니라 돌아다니는거 같더라고요 어디 골프장이냐고 물어보더라구요 이미지 보내달라고했더니요

0 0

예전에 대영힐스 갔을땐 원본 다 보내주던데.. 골프장에 연락하심이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기