Ping 의류가 한국과 달리 미국에선 꽤 비싼데, 이번엔 저렴하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ping 의류가 한국과 달리 미국에선 꽤 비싼데, 이번엔 저렴하네요
일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 00:10:21 조회: 2,401  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

Father's Day 주말이 다가오니 스스로(?) 선물할 타이밍 왔네요.

오랜만에 버짓 골프에서 Ping 의류들 대량 정리하는 모양입니다.

정사이즈 여부가 관건인데, 바지는 문제없고 몇개 Large 티셔츠에 

베팅 걸어봅니다. 디자인도 심플하면서 색상들도 괜찮아 보여서요.

(한동안 못구한 프리미엄급 레인팬츠를 여기서 구했습니다^^)

[후기] 레인팬츠가 가장 마음에 드는데, 바지길이가 33인치라서 수선을 맡기긴 했으나 밑단이 지퍼인데다 방수 원단처리가 되어 있어서 잘 고쳐지려나 싶습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

105 기준으로 사이즈 어떤걸 주문해야 할까요?

1 0

105 면 Medium을 권해드립니다. 110 부터 Large가 편할 겁니다. 전 슬림한 골프 티셔츠는 불편한 체형이거든요.

0 0

미국은 걍 우리보다 한 사이즈 크다고 생각하시면 편해요  미국 M - 한국 L 이렇게요

0 0

이전에 핑 의류 직구한 경험으로는 110사이즈기준 L로 구매하니 잘 맞았습니다.

1 0

전 한국 레귤러105(슬림 105는 낌) 입는데
미국거 m 입으면 딱이더군요

1 0

아디다스, 나이키, 퓨마, 캘러웨이 모두 말씀하신대로 Medium도 맞습니다. Ping은 처음 사보는거라 얼핏 생김새만 보고 질렀네요. 바지는 잘 맞을거 같은데, 최근 살이 더쪄서 티셔츠를 Large로 시도한건데 받아봐야 알거 같아요.

0 0

언더아머 골프 L사이즈가 딱 잘맞으면  핑도 L 사이즈 사야겠죠?

0 0

언더아머는 트레이닝복에서 시작해서 아마 한국 정사이즈랑 같을거에요. 핑 같은 골프 전문 브랜드는 레귤러핏은 넉넉합니다.

0 0

핑은 슬림하게 나오지 않습니다. 그냥 레귤러핏이라 좀 슬림하게 입으신다면 추천해드리고 싶지 않습니다.
전 한국사이즈로 100-105정도 입는데도 핑은 s를 입어야 그나마 낫네요.

1 0

면의류 아니면 요즘 원단들이 몸에 착 붙다보니, 더 그렇게 느껴지네요.

0 0

한국 헤지스 상의 115 정도 입는데...핑 상의는 L 을 해야 할까요? XL 을 해야 할까요?

0 0

저도 110 입는데 Large 주문한게 클거 같은데, 115 입으시면 Large 맞으실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기