7월 8/9/10/11/12/15/16 현대더링스 36홀 모집 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월 8/9/10/11/12/15/16 현대더링스 36홀 모집
  일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 09:27:22 조회: 1,190  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

합니다.
그 뒤의 평일도 가능하지만, 우선은 저 날짜로 한번...

주말도 가능하긴 한데
할것 없는 독거노인
평일휴가 남겨서 뭐하겠습니까 돈도 안주는...

저는 이틀 휴가도 낼수 있어서 1박하고 72홀 뛰고싶은데... ㅋㅋ

암튼 생각있으신분 댓글 혹은 쪽지주세요.

조인 몇번 나가봤고 다들 좋은 분들이셨습니다.

저는 바로전 3번의 117, 110, 104의 전형적인 120돌이입니다.
다만, 매너와 빠른 진행은 자부합니다 +_+

시작하면 캐디에게 제일 먼저
내볼은 찾지마라 코스벗어나 보이는건 버리고 간다.
멀리건 요구안한다.
내클럽은 내가 알아서 챙겨다니겠다.(단 퍼터는 항상 4명꺼 같이 들고오더라구요ㅎㅎ)

모 이정도입니다.
주말 해볼까 하다가... 주말에는 나설 용자분들이 많으실것 같아 주중 칩니다.

많은 호응 바랍니다 +_+

추천 7 반대 0

댓글목록

7일, 14일 2명 가능합니다만... 평일엔 불가능해유... -.,-

2 0

크흑... 분명 벙개쳐주는 분이 계실겁니다!!

0 0

그때가 장마철입니다 ^^
근데, 한참 더울때라 비 조금 오는것도 나쁘진 않겠네요

1 0

장마철이기도 하고... 일반 직장다니시는 분들 8월초부터 여름 휴가 가시니 그 전에 휴가 내기 힘드시기도 하죠..  ㅎㅎ

0 0

4, 5,일은 시간이 되는데 아쉽네요.^^

1 0

크흑.. 4,5일은 제가 미정이라...
다른분이 벙개쳐주실겁니다!

0 0

80대는 운좋게 한번 맛보고 계속 90대를 못벗어나는 2년차 1인입니다. 가능하면 연차내고 참전하겠습니다~^^

1 0

쪽지드렸습니다!!

0 0

흥벙 되길 멀리서 기원 드립니다.

1 0

지금 기세로는 두팀가능?!?!?  ㅋㅋ

0 0

연락드렸어요. 오늘부터 장마가 피해가기만을 기원해야겠네요.

1 0

넵 저랑 단톡방 2명 생성!
성원을 기원해봅니다 ㅎㅎ

0 0

근데, 일단 편한날로 예약하시고
조인란에 글 올리는게 나을것 같습니다 ㅎㅎ

1 0

골포에 조인란이 있었습니까? 초보라 영 몰랐네요. 어딘지 좀 알려주세

0 0

상단 메뉴들 보시면 조인란이 따로 있어요 ^^

0 0

감사합니다~

0 0

아 3분 되면 일단 이 세명끼리 날짜정해서 예약하려구요 ^^

0 0

거제도서 5시간 걸리네요 ㅠㅠ가고 싶은데 ㅠㅠ

1 0

헉... 5시간...  아쉽습니다. ,
홰이링!

0 0

주중 새벽티인가요?
가능합니다
한번 달리시죠

1 0

헉 일단 4명 단톡방은 만들었습니다.
더 오시는분들 계시면...저는 가능하면 이틀연속 72홀 할생각이라... 더 기다려보지요^^

0 0

쪽지 드렸습니다 주중에 달려보아요 ^^♡

1 0

쪽지 드렸습니다^^

0 0

혹시 그린피는 얼마인가요? 주중 주말

1 0

주중36홀에79000이고 주말이149000인가 그랬던것 같아요

0 0

쪽지 드렸습니다^^

0 0

아... 태안으로 직장 옮기고 처가살이 했음 좋겠네요^^

프론트 '황$$' 직원에게 맛집, 야식 꺼리 추천해 달라 하세요~^^

0 0

쪽지보냈습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기