뱅 드라이버는 어디서 구매를 해야하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뱅 드라이버는 어디서 구매를 해야하나요?
  질문 |
엘린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-16 11:52:22 조회: 4,361  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아버님이 어디서 뱅드라이버를 쳐보시고 맘에 드시는지 주문을 해달라고 하시는데 뱅드라이버는 파는곳도 많지 않고
한국에 공식 홈페이지에는 170만원 이렇게 하더라고요
검색해보니 옥션 지마켓 직구 제품으로는 또 50-60인것같아 차이가 너무 커서요.. 믿을만한지 걱정도 됩니다 ㅠ
뱅드라이버 470 이거는 어디서 사는게 나을까요?!

추천 1 반대 0

댓글목록

알리에 가품이 엄청 많습니다 50이면 중국쪽에서 온 드라이버라 보셔야할거에요

1 0

아 뱅도 가품이 있나요?! 정말 감사합니다

0 0

골프존마켓에서 취급합니다. 오프라인 매장 방문해 보세요.

1 0

오 감사합니다!! 잘참고하겠습니다^^

0 0

예전에 분당 야탑에 대리점에서 구입했었는데 지금도 있는지 모르겠네요.

1 0

네 알아봐야겠네요^^ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

뱅드라이버가 애초 미국 브랜드였는것으로 알고 있습니다. 하지만 브랜드 철수했구요, 국내에서 팔던 회사가 그 브랜드를 그냥 사용하여 계속 판매를 하다가 문제가 되는걸로 알고 있습니다.
공식 홈페이지에서는 다음과 같이 경고문구가 있습니다.

한국 뱅골프 유저분들은 주의하세요: 현재 한국내 뱅골프 코리아사가 판매하는 뱅골프제품은 본사가 제작하는 뱅골프 제품이 아님을 유의하시기바랍니다. 저희 뱅골프사는 2000도부터 지구상에서 가장 좋은 골프제품을 만드는것에 심혈을 기울여왔으며 오늘날까지 최고의 제품만을 상품화 하고있습니다. 하지만 뱅골프 코리아사는 저희 뱅골프 상표권을 도용하여 자체제작하는 것으로 알려져있으며 이를 고가에 판매하고있으니 이점유의하시고 저희는 이를 바로잡기위해 법적인 대응을 준비중이오니 필요하신 제품이 있으시면 직접 저희에게 연락주시기 바랍니다. Contact: [email protected]

7 0

처음 알았던 사실이네요... 이게 사실이면 진짜 뻔뻔한 회사인데 말이에요....

1 0

문제는 비싸면 무조건 좋은줄 아는 소비자들을 이용해서 비싸게 판다는거죠..
공홈 가보시면 헤드 그렇게 비싸지 않아요.

0 0

오 차라리 직구가 나을수도있겠네요 감사합니다!!

1 0

아버님이 보시고 맘에 들었다는 것이 한국뱅골프 제품일것 같은데, 미국 것과는 서로 이름만 빼고 전혀 다른 제품이라 직구는 의미가 없을 것 같습니다.
한국뱅골프는 고가의 시니어 전용 제품 위주인 회사 같아요.

0 0

같은제품이 미국에도 판매하는것 같아요~~

1 0

드라이버 헤드중에 470 yellow만 유사한 것 같은데, 이것도 헤드만 499불이네요. 스펙도 잘 안 나와 있고, 샤프트까지 매칭하면 관부과세해서 직구 메리트가 없을 듯.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기