골프백 박스는 어디서 구할 수 있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프백 박스는 어디서 구할 수 있을까요??
  질문 |
공인전파사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

bagboy 스탠드백을 장터에 내놨는데, 택배문의만 있네요 ㅠㅠ
박스는 배송오자마자 버렸는데 ㅠㅠ
골프백 박스를 구하고 싶은데, 골프매장가면 살 수 있나요??

추천 3 반대 0

댓글목록

새로운 백을 하느 사심이 ㅋㅋㅋ

0 0
제가 골포 우등생이 아니라서 ㅋㅋㅋ

0 0
저는 골프박스가 없으면
샾가서 장갑이나.골프공(타이틀3개짜리)사면서
박스하나만 주세요.합니당.ㅎㅎ

3 0
내일 시도해봐야 겠네요~

0 0
보통 아이언이나 드라이버면 도배가게에 가면 도배지 박스에 넣어도 되는데 스탠드백은 크네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
그러니까요~ 생각보다 커서 ㅋ 아쉽게도 직거래 문의가 없네요 ㅋㅋ

0 0
가전제품 대리점 같은곳에서도 구할 수 있지 않을까요? 물론 그냥은 안되고 손은 좀 대야 하겠지만.. ^^

0 0
가전제품 박스는 너무 두꺼워서 수선이 힘들더라구요 ㅠㅠ

0 0
그냥 샵에가면 주실겁니다.
정 안되면 에어비닐로 칭칭감아서...

0 0
내일 가보려구요~^^

0 0
목동 근처시면 제가 드릴수 있습니다. 혹시 위치가 어디신지요?

0 0
앗... 감사합니다~ 쪽지 드릴게요~

1 0
쪽지 드렸어요~~

0 0
AK가면 팔아요.. 2천원이었나..

0 0
주위에 ak샵이 없네요 ㅠㅠ

0 0
아니면 마트에 가시거나 집 근처 재활용하는 곳에서 일반박스를 여러개 구하시고 그것을 딱 뜯은 다음 다시 테이프로 새로운 박스로 만드시는 것도 방법입니다. 손은 가지만 별거 없습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기