어떤걸 구비하는게 맞을까요 ? 드라이버 vs 웨지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어떤걸 구비하는게 맞을까요 ? 드라이버 vs 웨지
  질문 |
스윙하닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 16:25:29 조회: 1,483  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요,
골프를 다시 하면서 장만한 런처HB 아이언으로 두번 정도 필드를 다녀온 110돌이입니다.

현재

드라이버는 아주 오래전 아버지가 쓰셨던 [테일러메이드 R580 10.5 R] 과 회사에서 받은 [캘러웨이 디아블로 엣지 10 S] 를 사용하고 있고, 웨지는 아이언 세트에 묶여있는걸로 사용하고 있는데요.

여기서 고민인게 드라이버를 사는게 나을지 웨지를 따로 사는게 나을지 입니다 ㅠㅠ

드라이버는 [런처 HB 10.5 R]
웨지는 [스마트솔 3.0 C/S]

고민하고 있는데요... 솔직히 3가지를 다 사면 좋겠으나 현재는 하나만 구비해야하는 상황인지라 ㅠㅠ 어떤게 좋을지 골포님들의 의견 부탁드립니다 !

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버 구질에 문제가 없고 비거리가 적당히 잘 나온다면
스코어 줄이기엔 현실적으로 웨지가 더 도움이 됩니다

1 0

드라이버바꾸세요.

0 0

더 안맞는거 바꾸세요 ㅋ

0 0

저라면 드라이버 바꿀듯 ㅎ

0 0

모두 답변 감사합니다 !!! 내일까지 고민해보고 주문해야겠네요 !! ;)

0 0

장비교체는, 실력과 매우 큰 확율로 상관이 없습니다.
사용자에 기분을 바꿔주죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기