혹시 이런 샤프트 보신 적 있으신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이런 샤프트 보신 적 있으신가요??
질문 |
FOREPLAY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 18:01:01 조회: 910  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 항상 눈팅만 하던 백돌이입니다,

제가 노려보고 있던 미즈노 T7 웨지를 골핑에서 싸게 팔길래 냅다 질렀는데 상품소개 페이지에서는  NS PRO 950GH S flex라고 소개가 되어 있던게 받고 보니 Wedge flex라고 되어 있네요.

​NS PRO 공홈 들어가서 봐도 ​Wedge flex​는 따로 없던데..

예전에 다골 샤프트 달린 웨지 사면 Wedge flex라고 쓰여 있고 스펙은 ​S200이었던걸로 기억하는데 이것도 그냥 950GH​ Stiff 인데 말만 이렇게 쓴 것 같기는 합니다만 혹시 이 샤프트 정확한 스펙을 알고 계신 고수님 계실까요?​​

추천 2 반대 0

댓글목록

Wedge 플렉스가 있습니다

1 0

아 몰랐네요;; 제가 아직 장비 지식이 많이 부족한가 봅니다..ㅎㅎ 혹시 스펙도 알고 계신가요??

0 0

웨지플렉스라고 따로 나오던게 있습니다^^

1 0

답변 감사합니다~ 스펙 정보가 궁금한데 혹시 알고 계시다면 공유 부탁 드립니다^^

0 0

트루템퍼사에 의하면 "제조사에 따라 다르겠지만 99%는 Stiff flex 라고 보면된다"고 하네요. 추가로 본사의 Wedge+ flex 는 같은 Stiff flex 에서 무게만 늘린것이라고 합니다.

1 0

역시 그런거군요~~ 답변 감사드립니다!!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기