맛있을까요?(비골프) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛있을까요?(비골프)
  일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 18:33:01 조회: 1,182  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

훈련에만 너무 매진하는것 같아
간만에 고기와 술을 풀어주러 왔습니다.

독거노인의 흔한 삼겹2인분+공기밥1개+소주한병 ㅋㅋ

근데 이 술이 보이네요.

아주 어렸을때 봤던 병 디자인인데...
도수는 16도? 정도 된답니다.

자 제가 한번 맛보도록 하겠습니다 ㅋㅋ
즐거운 저녁들 되십쇼^^

추천 9 반대 0

댓글목록

홀짝~크~~!

1 0

캬아아
원샷!! ㅋㅋㅋ

0 0

사다 집에서 홀짝 해봤는데 16.9도지만 소주 맛은 잘 살렸다고 생각합니다.

1 0

오우 강할거라는 이미지랑 다르게 꽤
맛이 좋습니다 +_+
앞으로 자주 찾게될것 같단 불길한 예감이... ㅋㅋ

0 0

저한텐별로더군요.. 그냥 물같은... 막마시다가 훅가는 술같은.. 다른술은 많이 마셨구나싶음 조절이 되는데.. ㅎ

1 0

흑... 다들 애주가이시군요 !!

0 0

제 입맛에도 별로 였어요.
예전에는 알콜 향 때문에 못 마셨는데, 지금은 아무맛이 안나더군요. ^^

1 0

음... 저는 그 아무맛 안나는 맛이 좋던데요? ㅎㅎ

0 0

좀 쓰던데

1 0

헉... 스윙도 소녀스윙이시고, 술입맛도 소녀입맛 아니신가요?
전혀 안쓰던뎅...
내 혀가 너덜너덜해진건가 ㅠ.ㅜ

0 0

예전 소주 맛이 나기는 하던데 도수가 너무 약해서 닝닝하더군요

1 0

음... 닝닝한 느낌?이 맞는것 같기도 합니다 ㅎㅎ;
예전부터 궁금했는데, 프로필 GID 두끄님 본인이신가요?
스윙 완전... 빤따스틱 +_+;;

1 0

그럴리가 있겠습니까 ㅎㅎㅎ 김효주 프로입니다.

1 0

크헉...
같은 스윙을 장착하시길 기대합니다 +_+;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기