JPX 919 질렀습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX 919 질렀습니다 ㅎㅎ
  장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 19:05:30 조회: 1,646  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

고민 끝에 질렀습니다 ㅎㅎ 험난한 결재과정 마치고 드디어 아연 바꾸네요 내일 배송된다는데 기대됩니다. 다음주 란딩에 꼭 깨백하고 오겠습니다

기존에 쓰던 버너 8아이언은 주변 중고샵에서 5만원에 산다는걸 골마켓에서 22만원에 잘팔았습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이라죠?

0 0

지름엔 끝이 없군요. 추천 드립니다~~~^^;

0 0

도대체 어디서 저 가격이죠..?

0 0

네이버랑 다나와 최저가 찾아보시면 나옵니다^^

0 0

싸가잘사셨네요 ㅎㅎ

0 0

싸게잘사셨네요 ㅎㅎ

0 0

병행제품인가요??

0 0

병행입니다

0 0

제가 쓰고있는데 확실히 잘맞을때 느낌 소리 굿입니다!^^ 레슨프로도 채 엄청 좋다고 하시네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기