차쉬넬 쓰시는 분들께 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬 쓰시는 분들께 질문드립니다.
질문 |
cibacuju
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 12:38:12 조회: 1,209  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

pf210 먼저 한번 구매했다가 일단 방출했었다가, 이번에 다시 구매했는데요.

세상에나 지난주 목요일 밤늦게 주문한건데, 오늘 벌써 도착이네요.

충격입니다.

먼저와 좀 다른듯 해서 질문좀 드립니다.

M 모드 버튼 길게는 미터-야드 전환이고

M 버튼 짧게 누를때, 핀모드, 핀모드해제 이렇게 알고 있었는데,

지금 보니 모드가 3개네요.

핀모드해제-핀모드-속도측정(km/h)

이게 속도측정 모드가 원래 있었나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 구입한것도 속도측정이 있습니다...참고로 대란때 구매했습니다

1 0

아 그랬군요
저도 먼저 구매가 대란 쯤 이었던듯 했는데
그때는 없었습니다
먼저랑 셀러는 오피셜로 같습니다

0 0

원래 속도측정기능을 빼고 싸게 팔던건데
귀찮아서그런건지 이제는 그냥 원래기능 그대로 파는것같습니다 ㅎㅎㅎ
(제것은 속도측정기능이 없습니다 ㅜㅜ)

1 0

왠지 좋네요 ㅎㅎ
쓸일은 별로 없겠지만요
담주에 필드가서 한번 다른사람 스윙할때 측정해 봐야겠습니다

한가지더 접안렌즈 +- 촛점 맞추는 다이얼 마감이 조금 나아진 느낌입니다
예전엔 다이얼 돌리면 헐거워지게 돌아가는 느낌이었는데 이번건 간격벌어지지 않고 돌아가네요

0 0

지금은 얼마에 구매할수 있나요?

1 0

지난번엔 43.몇불이었고
지난주엔 이베이츠코리아 쿠폰먹여서
44.몇불이었던거 같습니다
50불에 6불할인 쿠폰에 셀러 2불 쿠폰먹여서요

0 0

아.. 또 솔깃하군요 ㅎㅎ 고맙습니다!

1 0

지금 보니 이베이츠 쿠폰은 없어진듯 하고, (50에 6불)
mid year 5불 쿠폰도 없어진듯 하고 (50에 5불)
셀러 쿠폰도 받아써서 그런지 없네요.
보통은 mileseey official 이나 specialty 에서 구매하실겁니다

0 0

저도 겸사겸사 질문하나드려요~

드라이버나 세컨샷에는 거리를 정확하게 알 필요가없는데, 점점 숏게임이랑 퍼팅이 중요해지다 보니..

150 미터 이내의 짧은거리에서 거리측정기 필요성이 느껴지더라구요.

혹시 차쉬넬은 150미터 이내, 어프로치, 퍼팅시 거리 측정시 거리오차가 많은편인가요? 적당한편인가요?

https://www.aliexpress.com/item/Mileseey-PF210-600M-Golf-Laser-Rangefinder-Mini-Golf-Slope-Adjusted-Mode-Sport-Laser-Distance-M/32917068233.html?spm=2114.search0104.3.1.6e857043duwifz&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_319_10059_10884_317_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10307_537_536,searchweb201603_52,ppcSwitch_0&algo_expid=c8cae697-a026-49c1-9024-435fb34b1ffe-0&algo_pvid=c8cae697-a026-49c1-9024-435fb34b1ffe

요녀석 맞을까요?

1 0

그녀석 맞구요, 거리오차 거의 없습니다.
찾아보면 더 싼 딜러도 있을 겁니다.

0 0

그새 가격이 다 올랐는지 최저가 52달러네요 으엌..

0 0

넣어두셨다가 쿠폰 줄때 사세요.
이베이츠코리아에서 줬었구요. 알리 자체에서도 줄때있고
셀러가 쿠폰 줄때도 있구요.
2-3일 전까지는 셀러가 2불에서 6불까지 쿠폰 줬었습니다.

0 0

어디선가 주워온 설명서 첨부합니다.

1 0

설명서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기