스릭슨 z355 4-pas 아이언 구합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 z355 4-pas 아이언 구합니다.
장비 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 13:35:41 조회: 1,066  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혹시 물건 구하는 글 써도 되나요?

문제시 자삭하겠습니다 ^^;

제목 그대로

Jinsoku Stiff로 샤프트 구해봅니다.

요 근래 연습하면서 이 제품이 잘맞네요...

3번 유틸도 이놈 있는데 같은 스탁 샤프트 S로 각성을 했는지 200미터씩 보내기 시작했고,

드라이버도 이베이에서 구매한게 스탁 샤프트 S로 있는데,

스릭슨 z925, z565 둘보다 월등합니다.

스릭슨 시리즈 중에서 초보용 클럽이라고 알려져있는데..

역시 저는 초보가 맞나보네요.

깔맞춤 겸해서 아이언 세트 구해봅니다 !!

추천 1 반대 0

댓글목록

아.... 4~S까지 있긴한데 샤프트가 Jinsoku-R입니다.
S가 74g 토크 3, R이 70g 토크 3이네요

1 0

흑... 아쉽네요... 골마켓 같은데서도 R이랑 꼭 하나씩 빠진애들이 보여서...
드라이버/유틸 둘다 S라서 S로 깔맞춤 해보려 합니다 ㅠ.ㅜ;;

0 0

아...다행입니다. 달라고 하면 어쩌나....다른거 하나 사야되나 고민하고 있었습니다. ㅎㅎ

1 0

ㅠ.ㅜ뭔가 아쉽기도 하네요...ㅋ흑

0 0

저도 이거 경량스틸 쓰고있는데
너무좋네요 역시 저도 초보라서^^

1 0

치기 편하고 거리도 제법 잘 나오더라구요......^^;

1 0

크흑... 더 갖고 싶습니다 ㅠ.ㅜ

0 0

저는 순전히 깔맞춤의 일환으로...
드라이버 유틸을 같은 S쓰고 있어서
S가 잘 맞겠지?!?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기