더할것없는 에코바이옴하이브리드3보아 사용후기 2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더할것없는 에코바이옴하이브리드3보아 사용후기 2
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 14:54:01 조회: 1,648  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저저번주 이번주 아마츄어 대회에 나가봤습니다.

대박.ㅡㅡㅎㅎㅡㅡ 에코바이옴 하이브리드보아3 정말 편하고 좋았습니다. 꼭 사세요. 두개 네지 세개 사세요.ㅎㅎ

신기하게도 두 대회 모두 제가 ㅎㅎ참가한 조에서 ㅎㅎ대회 1, 2 등이 나왔습니다.

아마츄어도 체형이나 키에 관계치않고
파4 320 미터 원온이 가능하다는것을 직접 눈으로 본것에
만족하며 사용후기 222 끝.ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

세상은 넓고 고수는 천지빼까리네요. 전반 이븐치고 후반 조금 퍼덕거렸는데 같은조에서 꼴찌.ㅋㅋ 언더파분들이 이렇게 많은지 몰랐네요. ㅎㅎ

0 0

뒤꿈치가 까진다고 해서 망설이고 있는데, 구매고려해봐야겠네요^^

1 0

제가 에코 골프화 두켤레 신고 있습니다.
바이옴 하이브리드 3(보아 아님)는 뒤꿈치 까짐 없습니다 ㅎㅎ
하이브리드 보다 좀더 비싼 cool GTX 가 신발 뒤꿈치 부분이 조금 얇아서, 뒤꿈치에 살짝 마찰이 있던데, 이것도 필드에서 신발끈을 좀더 꽉 메시던지, 정 불안하면 뒤꿈치 밴드하나 붙이고 라운딩 하시면 전혀 지장 없습니다^^
저도 신발에 예민한 편인데, 일상화도 에코로 바꿀 만큼 에코는 사랑입니다^^

0 0

320미터 원온이라구요?? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

320미터 원온 ㄷㄷㄷ
저도 에코 바이옴g2 신고 있습니다.
에코가 정말 편하죠! 다음엔 하이브리드 한번 사봐야겠네요 감사합니다.

0 0

그리 치는 사람 있죠.
거리 더 나가는데 보통 못잡는데...잡히기만 하면 끝나는거죠.
1년 휴직하고 선수처럼 훈련하니까 되긴하더군요. 너무 놀랍죠. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기