런처 HB 드라이버 써보신분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

런처 HB 드라이버 써보신분 있을까요?
질문 |
Whiteblue
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 16:53:37 조회: 1,215  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

런처HB 아이언에 대만족중이어서 깔맞춤을 위해 드라이버까지 관심이 갑니다.

(그리고 스마트솔 C/S 둘다 사용중입니다^^)

가격이 참 착해서 고민되는데...

비거리는 적당히 나오는 거 같고,

관용성이 궁금합니다.

혹시 써보신분 있으면 관용성 어떤지...
답변 부탁드립니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 이번에 R로 하나 들였는데 첨엔 적응 안되다가 지금 조금 적응이 되네요 비거리는 기존 빅버사와 비슷 관용성은 못치면 여지없는 슬라이스...ㅋㅋ 역시 몸이 문제이지 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

역시 관용성은 좀 떨어지나 보네요;;
검사합니다^^

0 0

M2 쓰다가 바꿨는데 거리는 쬐금 덜 나가는것 같구요. 적응되니 괜찮네요 무난한듯.
어드레스때 헤드가 닫혀있는 모양이라  먼가 편안함을 주네요

0 0

M2쓰다 넘어오셨음에도 불구하고
괜찮더 싶으면 적당한 관용성은 있나보네요.
감사합니다^^

0 0

Whiteblue 님, 본문이랑 상관이 없는데 질문이 있어서 이렇게 댓글 남깁니다 !

혹시 쓰시는 스마트솔 C / S 가 샤프트가 다르신가요 ? ㅠㅠ

0 0

지금에나마 봐서 답변에 도움이 될란가 모르겠네요.
S는 과거에 직구하여 스틸로 하였고,
C는 최근에 구매하였으며 여성용 그라파이트로 구매하여
큰 도움은 되지 않을 것 같습니다 죄송합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기