7번 우드 영입으로 고대하던 PXG 깔맞춤 완성했어요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7번 우드 영입으로 고대하던 PXG 깔맞춤 완성했어요!
  장비 |
배려26317081
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 17:38:39 조회: 1,914  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

기존 쓰던 3+ 스릭슨 우드는 창고행입니다.
샾트 차이일까요...? 7번 우드 주력될 것 같습니다 ㅎ

PXG 깔맞춤 기념으로 여동생에게 부탁한 몽블랑 커스텀도 성공적이구요 ㅎ 넘 이뻐요. 생각보다 간단하더라구용. 저도 좀 도왔어요 ㅎ
기변 욕구가 샘솓았는데 덕분에 죽었네요...

맥대디 오래써와서 백엔 들어있지만... 필드에선 간지를 위해 뺍니다...!
(웨지만 S200으로 리샤프팅할까봐요)

그나저나 최근 영입한 PXG ZULU 웨지는 슈가대디랑 달리 등판이 반짝반짝하네요 ㅎㅎㅎ

깔맞춤의 완성은 빽이라는 댓글이 가장 무섭습니다아 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

모자, 옷 아직 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

모자는 깔별로 있지만 옷은 ㅠㅠ
궁금해서 카라티 하나 사보니 스판덱스 함류량이 엄청나더군용. 부들부들하니 비싼티는 팍팍나지만 총알이 ㅠㅠ

0 0

역시 pxg는 간지네요 ㅋ

2 0

간지아니었음 이미 스릭슨으로 돌아갔습니다...

1 0

환공포증있는 분들은 주의해야겠네요. ㅎㅎ
블랙간지 멋지네요. 60도 슈가대디는 색칠을 해야 화룡점정이겠네요.

1 0

무슨색을 칠해볼까요 ㅎ

0 0

음... Pxg는 딱 비싸구나 느낌이 확실히 드네요!  ㅎㅎ

1 0

실력이 미천합니다 !!!

0 0

깔맞춤의 완성은 빽이쥬

1 0

너무하십니다 ㅠㅠ

0 0

맥대디 거슬리니요.....
도망

1 0

크흑 맥대디 매물행..? ㅎㅎ

0 0

Pxg 소속프로 인줄알았습니다
부럽습니다

1 0

백돌입니더
레슨프로님 왈 돈값해라....

0 0

맥대디는 다 빼내도 풀 구성이 되는데요??? ㄷㄷㄷ

1 0

마저용! 맥대디가 몸에 맞아서 못빼고 있어요 ㅠㅠ

0 0

드라이버, 우드, 아이언, 퍼터 모두 좋은데
아쉬운건 역시 백이네요 ㅎㅎ

0 0

저만 그런가요? 웨지 색깔이... 아쉽네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기