로그 유니버셜 커버 당첨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 유니버셜 커버 당첨
  일반 |
빅벤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 20:42:44 조회: 1,224  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번에 협력사의 은근 싼 쎄일의 유혹을 버티지 못하고 로그를 질렀습니다. 어떤분은 정품커버를 받으셨다는 얘기듣고 은근 기대했는데 오늘 배대지에서 유니버셜 커버라고 떡하니 사진을 보냈네요.
에라이~ 안되는 놈은 다 안되네요.
퓨전에 이어 유니버셜 커버만 두개째 ㅠ
로그 커버만 싸게 파는데가 있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 오늘 받았는데 제 커버 받았습니다.

0 0

오늘 저도 배대지 도착하는데..
두근두근

0 0

저도 유니버셜  커버 처음으로 당첨됐네요 ㅠㅠ
오늘 골마켓 검색해서 커버 구매했어요.

0 0

주문하신게 라잌뉴인가요?? 전 라잌뉴로 주문했는데......뭘로 올까요???

0 0

이번에 캘프주문한거 검수요청 안했는데 다들 검수하시나요?

0 0

저도 배대지로 가는중인데 에픽구매할때 유니버셜 당첨이였는데 은근히 싫던데 또 걱정되네요ㅠ

0 0

혹시 남는 에픽 드라이버 커버 있는데 필요하심 쪽지주세요 착불로 보네드릴께요

1 0

필요없으시면 감사히 받아도 될까요 ㅠ 쪽지 보내드릴께요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기