터치감 좋은 퍼터~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

터치감 좋은 퍼터~
  일반 |
밀키스83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 21:31:53 조회: 2,666  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요~ 매일 골포들어와서 많은 정보와 함께 한번씩 소소한 지름을 따라하는 1인입니다(pxg, 스파이더아크, 차쉬넬 등등)

다른 클럽들은 큰 불만없이 잘쓰고 있는데 스파이더아크가 제 생각보단 저랑 잘안맞네요~ 저번주말에 간 애머슨gc에서도 장거리는 물론 숏퍼트도 거의 한번도 땡그랑 소리를 못들었네요(최종 89타)ㅠㅠ 퍼트만 좀 더 잘되면 85타 밑으로 내려올거같기도 한데..참 아쉬운 마음에 다른 퍼터를 알아보고있습니다.
아크가 몸(어깨)으로 치면 터치감이 나쁘지 않은데 전체적으로 좀 딱딱한거같아요. 터치감이 부드러운 말렛형 퍼터 추천 좀 해주세요~
참고로 노란색이 이뻐보여서 캐디백, 드라이버 샤프트 등이 노란색이라 이번 스카티카메론에서도 나온 팬텀12(커버가 노랑ㅎㅎ)를 쳐봤는데 그것도 터치감이 딱딱하더라구요
곧 다가올 제 생일에 셀프선물을 와이프 몰래 주고싶은데 골포 여러분!!! 도와주세요~ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

핑 시그마2 패치 한번 쳐보세요.
인서트가 부드러운 편입니다.
적당한 가격대에 괜찮은 성능이에요.
(저는 때리는 퍼팅이라 잘 안맞지만)

0 0

오~안그래도 시그마2 패치랑 오디세이 스트로크랩 7번이 부드럽대서 관심이 가더라구요~ 감사감사합니다

0 0

PING 시그마2 FETCH 이번에 들이면서, 부드러운 터치감에 감동했습니다.
전부터 항상 Milled 퍼터만 썼는데 (쳤을때의 반응성 때문에)
이번에 들이면서 부드러우면서도 참 좋네요. 한번 시타 해보셔요.

0 0

패치 2표!! 맘이갑니다!!

0 0

판교골프에서 판매를 시작한..
BENOCK

0 0

검색해볼게요 감사합니다

0 0

툴롱 애틀란타 콜롬버스(오늘 옴) 써봤는데 터치감이 좋았습니다.
이븐롤 터치감이 좀 적응이 안되서 넘어왔는데 터치감 하나는 맘에듭니다.

1 0

저도 핑 시그마2 추천

0 0

gss가 타감이 그렇게 좋다는데.....너무 비싸요. 언제 함 쳐 봐야 될건데.....

1 0

그런데 누군가 저에게 말해주길 수치로는 303ss 랑 차이가 없다고 하기도하고... 그래서 쳐보고싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

셀프 선물을 와이프 몰래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동적이네요~^^

0 0

와이프가 제글은 안보겠죠? ㅎ

0 0

저는 베티나르디가 타감이 좋더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기