인버디가 왔네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인버디가 왔네요 ㅋ
  일반 |
무킴로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 14:37:19 조회: 1,537  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전에 핫한 인버디가 왔네요

일단 전반적인 마감이나 이런건 조금 싼티가 나는부분도있네요 하지만 공이 굴러가고 열리고 닫히고 각도가 보이는건 좋아요 하지만 어플이 좀 그러네요 ㅋㅋ 디자인 사운드좀 개선좀 했으면 작은 바램이 있어요 ㅋ 어플 그래픽이 옛날 컴퓨터 게임때 같은 느낌이라서 ㅋ 하지만 본연의 역활은 잘하는거 같아요

추천 2 반대 0

댓글목록

얼만가요?

1 0

한 22만원인가 들은거 같아요 아래글 중에 내용 보시면있어요 전 컬쳐클럽으로 해서 사서요 정확히는 모르겠어요

0 0

기본앱 솔직히 별루에요 ㅋ
안드로이드 인버디게임은 좀 나은데
여튼 오늘 인버디게임 새버전 안드로이드/IOS 배포 시작했어요.
(Inbirdie Game으로 검색해야되려나요 --a)
이건 그래도 좀 나아요.

2 0

네 설치했어욤 ㅋ

0 0

기본 앱 없이도 충분히 거리 연습하실 수 있습니다.
물론 게임앱하시면 몇십분 순삭이지만여~
좋은 결과 있으실 겁니다. ㅎㅎㅎ

1 0

게임앱이 연결이 안되네요 아오 ㅋ 기본앱만 블루투스연결되니 환장하겠네욤

0 0

안드로이드. 폰 최신기종은 설정에서 위치 on 해줘야 하더라구요
한번 확인해보세요~

1 0

아 감사합니다. ㅜㅜ 오늘 고객센터에 남겨놨는데 아직 전화가 안오네요.. 콜센터 여직원은 게임앱에 대해서 아예 모르고요..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기