락바컴 Srixon Z Star Mix Fair Recycled Used Golf Balls *3-Dozen* 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바컴 Srixon Z Star Mix Fair Recycled Used Golf Balls *3-Dozen* 받았습니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 20:50:41 조회: 1,506  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 배송 왔습니다.

5 아머박스 구입했구요

상태는!!!!!1

아머박스는 이렇게 오구요.. (두개는 이미 제가 오픈해서)

오픈한 지스타 믹스 페어 리사이클 유즈드 볼입니다.

유즈드는 딱 로스트볼인것도 있고

이렇게 로고가 들어가 있는놈도 있고

이렇게 깨끗한 놈도 있네요. 깨끗한게 절반 정도 되는거 같습니다. 절반은 로스트볼이겠죠?

살짝 기대보다는 아쉽네요. 더 깨끗하길 바랬는데요 ^^

그래도 주력이 지스타인지라

다른볼로 시작안하고 이거로 시작해서 3홀 정도에 슬리브 까서 돌면 될거 같습니다.

2아머는 사용하고 3아머는 정리해야겠어요 

추천 3 반대 0

댓글목록

몇개씩들어있나요?정리하신다면 한박스 줄서봅니다
아..3더즌써있는거 보니 36개인가보군요.
한박스만 구매하고싶습니다.얼마인가요?

1 0

(쪽지로 드릴께요 T.T)

0 0

저도 오늘 노란색으로 받았습니다.

상태는 비슷하네요. 국내 로스트볼보다

조금 싼 정도인데 국내서 짭에 몇번

데인거 생각하면 나쁘지않은듯요

1 0

타이틀만짭이많은줄알았는데, 지스타도 짭이있었군요...

1 0

왠만큼 유명한 볼들은

다 있다고 보셔야죠...

타오바오가면 엄청 많더라구요.

솔직히 로스트볼 전문판매자들도

그 수많은  볼들 전부 검수는

못할테니요

0 0

네 저도 비슷한 생각입니다. 짭은 아니다와 까진건 없는거 같아서 그냥 칠해진게 좀 그런데 어차피 저도 버리는 공...쿨럭쿨럭

0 0

해상배송하셨나요? 아니면 항공? 배송비는 어느 정도인지 궁금합니다~

2 0

볼은 15더즌을 기준삼으세요.

해상+ca소비세 VS 항공+소비세제로의

대결에서 15더즌 정도면 해상이 윈입니다

0 0

15더즌... 아머가 3더즌이었던 거 같으니... 대략 150불 써야 된다고 생각해야 하는군요. 알려주셔서 감사합니다~

0 0

오마이집 해상 기준 할인이 안되면 14불 정도 입니다. 등급에 따라 좀 더 내려가겠구요

0 0

네. 지난 번에 오마이집 회원가입하면서 보니.. 그 정도 하길래... 윗 분 말씀처럼 15더즌 기준이라면, 더즌당 1불 추가된다 생각하면... 가성비 짱이네요.
해상운송 소요 시간만 기다릴 수 있으면요.

15더즌 정도는 통관할 때 크게 문제되는 건 아니겠지요?

1 0

문제가 될수 있습니다. 이건 복걸복입니다. 200불로 맞추고 세관에서 문제제기하면 항의하는 방법...혹시 모르니 150불 언더로 맞추고 일통으로 바껴도 피해를 최소화 하는 방법...그냥 핫딜때 쓸만큼 조금씩 뱅기로... 이건 완전 복걸복 T.T

0 0

저도 한박스 분양받고 싶어요~^^

0 0

저도 오늘 받았어요 니어민트
지스타 아모박스로 몸 가볍게 풀고
라베하시길 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기