지난번 캘프 오딧세이 제일버드 잘 사용하시나요??(거리감) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 캘프 오딧세이 제일버드 잘 사용하시나요??(거리감)
질문 |
생크로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 14:43:54 조회: 1,618  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

혹시 얼마전 잠시 핫했던 오딧세이 제일버드 사용하시는분들 잘 사용하시는지요??
저는 계속 블레이드만 사용하다가 제일버드 사용해 보니, 직진성과 오웍스 특유의 구름은 상당히 만족하는데,
거리감 차이가 많이 나네요 ㅠㅠ

필드에서는 아직 미사용인데, 스크린테스트 해보니 인서트가 너무 부드러워서 그런지,

강하게 친거 같은데도 거리가 훨씬 짧게 나가고 그렇습니다. 

아휴...요즘 드라이버랑 아이언이 좀 맞으니, 퍼터가 말썽을 부리네요 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

전 베티스탁28  쓰다 오웍스로 필드2회 스크린  3회 쳐보고 창고로 보냈습니다.
롱펏 거리감이 너무 안잡히더라구요 ㅜㅜ

1 0

아이고..저도 창고문 딸 준비해야 겠네요 ㅠㅠㅠ

0 0

말렛형이 롱펏 거리감 찾기가 너무 어렵드라고요 ㅠㅠ

1 0

저만 그런게 아니었군요 ㅎㅎ

0 0

조금 더 연습해보길 권해 드립니다.
말렛형 쓰는 사람도 어차피 블레이드 치면 거리가 더 납니다.
조금 더 자신있게 밀거나 때려보면 거리감은 비슷하실거라고 생각 됩니다.
블레이드만 쓰셨던 시간만큼은 아니겠지만 어느정도는 연습량이 따라가줘야 비슷해질것 같아요.

방향성에 특별히 문제가 없고 거리감만 문제가 있다면 연습 조금 더 하시면 거리감 찾으실수 있을것 같아요.
그래도 거리감 찾는게 방향성 찾는것보다는 쉽지 않을까요? (주관적이지만..)

1 0

하긴...말렛은 거의 연습을 하지 않았으니 당연한 결과 일수도 있겠네요^^
연습좀 해서 거리감 한번 도전해 봐야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

0 0

저는 이제 스크린에서는 완전 적응했습니다. 오히려 기존 말렛보다 더 거리감 잘맞아요.
아직 필드테스트는 안해봤지만 ㅎㅎ

1 0

방향성은 진짜 좋드라구요 ㅎ

0 0

오늘 우천으로 필드 출격은 실패하였지만

집에서 최대연습가능 5미터 거리까지는 아주 만족중입니드

0 0

좀더 연습해 봐야겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기