이거 뭔가요 무서움 ㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 뭔가요 무서움 ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
vapor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 20:40:09 조회: 3,234  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

고놈 헤드 조막만하고 얄쌍하게 잘 빠진것이 외관 참 이쁘길래

아무 생각 없이 조금 오래된 남에채 만져봤다가

어? 어드레스 엄청편한데? 옵셋도 거의 없고? (취향저격)

첫샷 쳐보고 

가격도 착하디 착한것이 바로 장터 뒤져서 3-P 한셋 사버렸네요 ㅡ..ㅡ;

결국 아이언도 코브라로

타감 정말 하앜....쩌엌쩌엌

아 뭐하나 흠잡을게 없네요 

급 주전 변경 ㄷㄷㄷㄷ 베이퍼 미안해 ㄷㄷㄷㄷ

이거 2번도 특주로 나온거 같은데 구할곳 혹시 없을까요?

중고무관 가격무관 지역무관 가질수만 있다면 ㅜ.ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

현재 저의 세컨클럽이네요.. 헤드 겁나게 이뻐요...ㅎㅎㅎ
S200인데 엘보 걱정 때문에 현재는 그라파이트 아이언 치고 있네요...ㅠ.ㅠ
손맛은 주금인데!!! 특템 축하요

2 0

감사합니다 이 아이언 중독성 굉장하네요 손맛이 아주 그냥 ㄷㄷ

0 0

저도 쳐보고싶네요 나중에 처분하실거면 알랴주세욬

0 0

얘보다 예쁜 플라이지 프로 쓰다가 팔고 더 예쁜 킹 포지드 콤보 가지고 있습니다
근데 타수를 갉아먹어요 ㅡ.,ㅡ

0 0

같은 혈통이지 싶습니다.
정타로 맞았을때, "내가 뭘쳤지? 빈스윙인가?" 할 정도로 부드럽게 맞는데 공은 쭉 뻗어 연습장 윗그물을 때리더라구요.

1 0

캬~코브라 동지네요 같은 아이언 저도 가지고 있습니다
950R 인데 야는 좀 가벼운 느낌이라 힘들어가면 어렵네요
손맛은 최강입죠

1 0

좋은 녀석입니다.

이 녀석덕분에 싱글도 하고..

지금은 pxg보유중인데..이 녀석이 그립네요

0 0

크...코브라 동지....
코브라 4세트 정도 써보고
앰프셀프로, 킹 포지드 cb/mb 950 R로 보유 중입니다
플라이지 프로 950S 는 친한 동생한테 넘겼고요
포지드 텍은 나이키 베이퍼 플라이 프로랑 겹치는 느낌이라 바로 팔아버렸네요..ㅡ.ㅡ
손맛은 진짜 최강인듯 합니다
앰프셀 프로 950R 3-p 세트 주력세트로 얼마전 정했습니다
지인들은 뭐 이리 어려운채 치냐고 하는데
그놈의 손맛이 쭥쭥~붙는데다 제 거리 다 보내주는데 포기하기가 힘드네요
7번 150M, 3번 190M 런포함 오잘공 기준 쫙쫙 나가줍니다

1 0

아..
후기 보니 저도 사용해보고 싶네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기