경남김해에서 경기도 가평까지 휴가와서..(feat. 디오픈) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경남김해에서 경기도 가평까지 휴가와서..(feat. 디오픈)
  일반 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 23:23:59 조회: 1,049  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

디오픈 중계보고 있습니다....ㅋㅋㅋㅋ
쌍둥이아빠라 경남김해에서 출발하여 여기4시쯤 도착해서
애들이랑 신나게놀아주고.
바베큐에 소맥먹고 이제는
혼자 디오픈 중걔보고있네요....
휴가철이라 펜션값이 3박에 풀세트가격이네요 ㄷ ㄷ

쌍둥이중에 첫째가 몸이 안좋아 서울에 가끔오게되네요..
그래도.하루하루 건강해지니 다행이라는.생각이듭니다..

골포분들 여름휴가 잘보내십시오!!

더운데.화이팅!!

추천 5 반대 0

댓글목록

아가가 언넝 건강 찾길 바랍니다 !

2 0

네네 감사합니다!!ㅎㅎ북쪽도 엄청덥네요..ㅠ

0 0

아이가 아버지랑 같이 즐겁게 골프 즐기는 날이 얼른 오라고 기원하고 있겠습니다 :)

1 0

아이언샷님
제꿈이 쌍둥이아들놈들과 라운딩하는게 꿈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들들이.놀아줄까싶습니다

1 0

휴가 편히 즐기시길요
남부지방 비소식에 그래도 다행입니다 ㅎㅎ

1 0

네네 어제출발할땐 남부자방비오더만...북쪽으로올수록 비가 안오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기