왕벌님 볼마커 감사 및 라베 신고^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왕벌님 볼마커 감사 및 라베 신고^^
  기타 |
숭프로워너비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 01:19:02 조회: 1,047  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

크레이지골프대회 이후.. 개인적인 일정이 많아 정신없이 지내다가 글을 올려야지~~해놓고 늦었습니다..
애가 4살이라 집에오면 폰은 안하려고 하고 일찍 재워놓고 다른 볼일도 좀 보면 좋은데 12시 전후로 잠드는지라.. 재우다 보면 먼저 자곤 하네요..^^;; 회사에서 글올리긴 그렇고..
아무튼.. 늦었지만. 6월 대회 처음 참가했는데 볼마커를 받게되어 왕벌님께 감사인사 올립니다.. 애사진은 제가 쓸까하다가 아버지 좋아하실것 같아서 둘다 드렸습니다~ㅎㅎ 57년생이신데 이런거 드리면 표현은 안해도 은근 좋아하시더라구요~

추가로.. 라베신고도 합니다~^^
크레이지골프대회 3라운드에 욕심을 버렸더니 베스트스코어가 나왔습니다.. 88타.. 꿈에그리던 보기플레이어~ㅎㅎ
그후로 현대더링스가 핫하길래 회사분들 모시고 27홀 돌고 왔습니다. 후기를 참고해서 컬러볼 사용했더니 제공은 정말 찾기 쉽더라구요~ 공 잘 잃어버린다해서 살살쳤더니 9홀씩 원볼플레이를 했네요~ 27홀중 첫홀이 보기였는데 파로 기록해서 90타에 후반 9홀은 40타..^^ 크레이지골프대회는 멀건이 없고 어제는 27홀중 2번 썼네요~ 이제 진짜 잘 할 수 있을것 같은 맘에 스크린갔더니 104타 친건 함정..ㅠ

다음주에도 진천에머슨 가는데 라베를 노리지말고 살살쳐야겠어요~^^ 그나저나 일본제품을 안쓰려다보니 미즈노 아이언대신 PXG가 갖고 싶네요...ㅎㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

진천 에머슨...진천 살면서 .한번 다녀왔는데(마운틴, 레이크)
별 재미 없었습니다
대충 넓고 짧고..카트 도로는 멀미나고
진입로도 멀미납니다
전 밋밋하게 넓거나 평평하면 기억이 안 나더라고요
관리 상태는 좋았습니다만....
샤워실도 미로 같습니다 ㄷㄷㄷ
샤워실 나올때 길 잊어 먹을뻔 했네요...;;

0 0

진천 에머슨이 좀 쉬운 편이라더라구요~ 산이라서 가는길이 꼬불꼬불.. 운전할때도 멀미가 나더라구요..ㅠ 그래도 수도권에서 접근성이 좋은편이고 회원제라 관리도 좋은 편이죠~^^;; 샤워실은 자주가다보니 익숙해서 불편한지 모르겠네요~ㅎㅎ 카트도로는 스카이 코스가 제일 안좋습니다... 다음주는 저도 마운틴레이크~^^

0 0

저는 애머슨 좋았습니다. 회원제로 이용하는거같돈데 시설도좋구 샤워장도 멋졌습니다.  욕심안내고 치시면 더좋은 결과 있으실겁니다^^

0 0

같이 가시는 분들도 대체적으로 좋아하시더라구요~ 파5에서는 무조건 3온 작전으로~ㅎㅎ 잘 치고 오겠습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기