투어AD MJ5R 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어AD MJ5R 후기
  장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 19:22:31 조회: 2,733  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

고민끝에 로그에 투어ad mj5r로 샤프트 바꾸었습니다
피터님 추천으로 좀 약하고 가벼운 걸로 바꾸니 부드럽고 쫀쫀한게 잘 나가줍니다.

가벼우니 스윙이 편해져 일단 만족스럽습니다. 타점은 중구난방 여전하지만 정타시 느낌도 좋고 공이 더 잘나가네요. 역시 피팅 다녀오니 돈이....ㅠ 추천해주신 골포님들 감사합니다ㅠ

쓰고 있던 알딜라 시너지 50r(us)는 방출은 어렵지만 일단 백으로 들어갑니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

엇! 남서울이다!

0 0

여긴 아산입니다만...

0 0

ㅋㅋㅋ 남서울 제2연습장도 왼쪽에 산등성이가 내려와있거든요.
제 유머 코드가 잘 안먹히네요.ㅎㅎㅎㅎ
죄송합니다.

0 0

파인허스트 연습장이네요 ㅋㅋ 남서울 4년째 다니지만 남서울연습장이랑은 비슷한 부분 별로 없는것같은데 ㅎ
시너지 샤프트는 저도 r도 써보고 s도 써보고 50도 써보고 60도 써봤지만.. (망할 캘프..) 다 안맞더라구요

0 0

오 파인허스트를 알아보시네요. 우리 동네분 이신가봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기