현대더링스 36홀 라베 신고합니다~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대더링스 36홀 라베 신고합니다~!
  기타 |
알바찬스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-07 19:01:28 조회: 1,244  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 현대더링스 36홀 다녀왔습니다~! 

날씨 때문에 걱정 많았는데 착한태풍 덕분에 비 하나없이 좋은 날씨로 36홀 돌았습니다. 

작년 2월 레슨으로 정식 골프 시작해서 작년 가을 딱 한번 88타 쳤지만 이건 스윙이 채 갖춰지기 전 얻어걸린 숫자라 크게 의미를 두진 않았습니다. 

올해부터 90 초중반 왔다갔다해서 매번 90대 깨자는 목표로 라운딩 다녔지만 FM 룰로 아쉽게 문턱에서 좌절했는데.. 

드디어 90개를 아주 훌쩍 넘는 83개로 진정한 깨 90 라베 했습니다. 아쉬운 홀 몇개 있었지만 그래도 정말 기분 좋네요^^ 

지쳐버렸는지 오후 라운딩은 더 쉽다고 하는 A코스에서 88개 쳤네요. 두번 연속 80대 달성으로 자신감 생기는 하루를 보내고 함께 친 멤버에게 고마운 의미로 저녁사러 가는중입니다. 

OB보다 해저드 처리하는 홀이 많아서 라운딩 더 다녀봐야 알겠지만 2년차 올해는 80대 유지만 해도 대만족 입니다. 

현대더링스 관리도 잘 되어있고 캐디포함 직원들도 친절하고 식포함 36홀 99,000원에 아주 즐거운 휴가 보냈습니다. 

골포 여러분 라베하세요~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와... 요즘 느끼는거지만 요즘은 골프시작하고 1년  내에 깨백은 기본같네여...
축하드립니다!!
자괴감이 일지만...ㅜㅋㅋ

0 0

지난 후기 덕분에 좋은 곳 다녀갑니다.
기간보다 얼마나 많이 나갈수있는지가 중요한거 같아요ㅋ
그리고 여긴 골프 굇수들이 득실한 곳입니다. ㅎㅎ

0 0

멋지네요 축하합니다

0 0

감사합니다!!  라베하세요~^^

0 0

축하합니다~!!!
오늘같은날 36홀 치는 열정의 결과로 보입니다

0 0

오전엔 땡볕이었지만 오후는 바람불어 좀 시원하더라구요.

반바지 입었더니 양말 속 발 색깔과 다리 색이 전혀 다른 색이 되버리긴 했습니다.

장갑낀손과 안낀손 역시 다른 손이 되버렸네요 ㅎㅎ

0 0

현대 B코스 83개면 기립박수 드려야겠네요
멋진스코어 축하합니다 ^^b

0 0

와.. 라베 축하드립니다 ^^
헤져드를 잘 활용하는것도 좋은 전략 이예요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기