골프만화가 있어서 보는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프만화가 있어서 보는데
  일반 |
붕부루붕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-07 20:04:57 조회: 1,978  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프천재 탄도

머리올린날에

칩인버디를 하고

이글을 하고

하길래 화딱지 나서 안보기로 결정 ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

심지어 골프채도 입문때 장비에서 안바꿈 ㄷㄷ

0 0

요즘 스포츠만화들 보면 확실히 예전 세대에 비해 전문성과 현실성이 확 발전했던데 골프만화도 좋은 신작 나오면 좋겠네요

0 0

심지어 볼도 커버 벗겨질때까지 씀 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

빈정 상하네요 T.T

0 0

저도 골프 입문 전에 탄도부터 읽었네요^^

0 0

오래 전에 라이징 임팩트라는 만화를 봤었는데 최근에 입문하고 다시 정주행했습니다 ㅋㅋ 골프 모를 때는 그냥 테니스의 왕자 같이 재미로 봤다가 오히려 최근에 보는데 정독하게됨ㅋㅋㅋ 우와우와 거리면서....

0 0

니꼬보르^^
탄도는 정독했습니다ㅋ
저는 재미지게 봤어요^^

0 0

골프만화는 바람의 대지가 그나마 약간이나마 현실성 있어요.
골프판 the fighting 이랄까

0 0

버디라는 이현세 작가의 만화도 있던데 보신분 계시나요? 재미있나요?

1 0

만화라는 그림 퀄리티와 감정 묘사 등 장르로 보면 이현세 버디가 재밌기는 하지만, 일본 특유의 자잘한 이야기 묶음으로 엮어진 바람의 대지도 볼만합니다. 일본 영화가 대게 권선징악의 스토리를 따르듯 바람의 대지도 대충 그런 내용입니다만 강인한 의지의 일본인 골퍼가 역경을 이겨내고 그 뚝심으로 세계 최장타와 세계 최고가 된다는 그런 내용입니다. 최근의 일본 골퍼중에서는 마쓰야마 히데키가 생각나는데 눈은 닮지 않았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기