골프장별 그린정보 알수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장별 그린정보 알수 있을까요?
  질문 |
행복로딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 07:57:41 조회: 993  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

드라이버 우드는 와이파이지만 숏아이언, 웨지는 그런저럭 방향은 맞아 오르막 펏을 남기고 싶은데 골프장 홈페이지에는 페어웨이 정보만 있네요. 그린정보 알수 있는 방법 있나요?
그리고 긴채 슬라이스 원인을 골프 3년만에 저의 문제점을 찾았습니다. 임팩시 배치기ㅜㅜ
어드레스 각도 그대로 골반만 턴하니 슬라이스가 딱 잡혀 버렸습니다. 근데 다른문제점이 또 튀어나오겠죠

추천 0 반대 0

댓글목록

골프야디지 라는 앱에서 그린 정보도 나오더군요.

1 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기